开元食味
德国频道

双性帅弟混性湖(更新)

发表于 17.7.2010 14:47:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

msn cutiecore2@hotmail.com
八月15号
贱女人跟老子抢男人!

好不容易找到个自己喜欢的男人。3天以前去做ubahn到Sendlinger Tor 喝奶茶认识了那个越南帅哥。
上次叫他一起去isar河跟我们同学去喝酒的时候 一个同学也带了一个中国女孩儿去。
那个女生好像长得像一个1m高的,带俩小蛤蟆腿儿的,刚拔出来的日本小JB。
从屁股上揪下来几根毛,也不洗一下就用舌头上的唾沫贴在自己的眼珠子上。一颗后牙有点弯 好象给自己啃脚趾甲时 闻到臭味不小心把那颗牙踢弯了一样 还一直用自己的i phone拍自己的残疾牙
化妆品只能盖住脸部 你缺的就是个榔头 可以让人在你脸上开个disko 让人蹦蹦极
守门的就是你的牙屎 用你鼻子当调酒罐 有绿鼻涕 黄鼻涕和白鼻涕
人家踹你一脚鼻梁 还能兑出红颜色
你TM的跟猴子操把自己给生出来了 你TMD没心双B的见到越南JB就4腿朝天个1m长的Weißwurst - B 沫点你的黄鼻涕芥末滚回家吧 你那个越南猴子头脑里3X8=24个脑细胞加上你脑袋里唯一的一个就等于你们以后蛆儿子的25个
如果LZ看到你在产房看你疼得嗷嗷叫觉得开心的话 在你叫的时候在你嘴里撒泡尿 你产儿子的脑细胞都要增加到250
你管你儿子叫 阿骚 警察局管它叫 猪易

8月7号
这几天活着就跟进牢似的,牢里还有黑帮老大折磨折磨你 陪你玩玩

外面一个人都没有 上次那几个越南小孩给我介绍了一个同性恋网站
里面全世界的同性恋都有 我一注册 就唰的来了144条短信 百分之九十九问我想不想跟他们上床
当我在我的帐号上面写 不跟每个人上床 的时候,就只剩下19条了
19条里 有七个爷爷 我那时就想 他们都是从哪个养老院里面逃出来的
就因为这几天很无聊 从剩下的那几个短信里面选了一个跟他碰个头
一个大概三十岁的大叔 啤酒肚 后来跟他起了个外号 叫菊花将军
他看上去像一头站起来的猪,小尾巴往前面卷的小猪
他请我喝啤酒 我点了一杯七块钱的奶茶 他脸一下子不对劲了 像心里堵了一团屎一样
聊天的时候总是问我有没有男朋友 惹得我跟他说 有的是
他就继续问 可不可以找我的那些男朋友一起上一下
这个德国混帐真不要脸 LZ拿我JB敲他嘴巴子 臭男娘们 我噎你屁眼个蛤蟆 让你当蛤蟆他妈妈
就让他在sendlinger tor慢慢喝醉吧 反正也不是我交钱
菊花将军还以为能上我 于是我在之后的5分钟以内把他甩到了U Bahn,进了一个酒吧
地下室里面有老男人互相在干 那个地方离 sendlinger tor买doene的店 100米左右

7月19日 星期二 今天放学很早跟个同学出去玩,其实在课堂上下面又开始涨
很痒但是不敢挠 因为上课的老师一直看着我
快60的老头 头光光眼睛一双 百分之八十是同性 百分之二十是个傻B 长得跟个棍子一样 鼻孔很大 牙齿跟个悬崖似的
他要不说自己是老师 我还以为他是专门冲进学校去捡别人不要的瓶子和破烂的
他裤子很紧 贴在屁股上 裤子勒在屁股蛋 中间几根屁毛有自然丁字裤功能 把屁股蛋完美的分成两半
双手碗90度 往地上一扣 跟个耗子似的 在泡我们班几个男生
欧洲人TMD为了几分 性变得TMD也挺快的啊
一出校门 一甩裤裆我就跟同学一起玩去了
U6市中心好像有个真正的同性恋在盯着我看 开始还挺害羞 后来我就淡定了
今天在学校吃了一个leberkaese, 好像不太新鲜 于是有点闹肚子
想找个厕所上上 一直想着 如果被那个男人上了 那不跟拉希似的
如果碰到大力JB 那不就漫天飞屎了!真的不知道该怎么做了 LZ 还是处男呢
如果碰到变态大叔 只能是他拿大棒敲我头 我拿屎炮轰他脸
屎点溅他眼里 疼的他嗷嗷叫 他JB 缩小 我就可以逃
听取大家意见 我在网上查了怎么变成欧洲同性恋
发现几个扮成警察的 屁眼超发达 互相在玩FF faustfick
后来发现FF 就是天地霸王拳捣进屁缝或者honda千手一招豁你屁腰 挖屎跟挖煤矿似的
我想还不如小春丽的飞速疾腿厉害
两腿塞在屁眼里 慢慢下降 敞开双臂 跟个直升飞机似的
玩完了 把自己的蛋在屁洞里打烂

8月3号
今天去同性恋区 几个小越南搭我讪 小越南好像对我说了什么“gong lamh anh ”
黑的跟坨屎似的 我就知道越南人想gong我 我根本不会说越南话 更不会说德语
但是也想给他们一个机会

发表于 19.7.2010 08:49:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2010 10:45:13 | 只看该作者

发表于 19.7.2010 11:24:29 | 只看该作者

发表于 19.7.2010 13:56:52 | 只看该作者

发表于 19.7.2010 15:00:59 | 只看该作者

发表于 19.7.2010 15:07:42 | 只看该作者
传闻亚洲gay在欧洲很受欢迎,都是0

发表于 19.7.2010 15:21:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2010 23:14:05 | 只看该作者

发表于 21.7.2010 16:49:26 | 只看该作者