开元食味
德国频道

请问MUENCHEN附近哪家OUTLET比较好呢?

发表于 18.7.2010 19:41:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近突然想去买点东西。。主要受最近SHOPPING高峰影响
, A8 t" F' c* g' p. r3 r$ y0 {1 q
% }! S5 O$ T) M! w3 ~所以想请问下大家推荐MUNCHEN附近哪家OUTLET比较好呢?才来慕尼黑,对这边的OUTLET不太熟悉,谢谢姐妹们啦。。+ A7 e# \- ?6 m, k2 P2 l
6 e. y9 s0 {4 q; q0 x: j- A
发表于 19.7.2010 06:54:03 | 只看该作者
慕尼黑很多outlet,要看mm买什么。

楼主| 发表于 19.7.2010 09:26:31 | 只看该作者
回复 2# 笑对人生 3 ?% @6 e; U9 m5 B5 Z8 d

+ N  E. _% o3 y9 H# m9 w呵呵,谢谢笑姐的回答,我就是想随便逛逛,所以比较大一点的OUTLET比较好,慕尼黑附近有很多家啊????真好。。。
2 X5 L8 l2 V; z* t9 X5 H/ S4 `笑姐你比较喜欢哪一家???

发表于 19.7.2010 09:40:15 | 只看该作者
回复  笑对人生
. D0 @; t1 Y& ^" t. Y8 C  z% y  {' x5 |* M/ v" G" f
呵呵,谢谢笑姐的回答,我就是想随便逛逛,所以比较大一点的OUTLET比较好,慕尼黑附近有 ...
% ]/ y  S9 z/ T7 Y: vlovemiccy 发表于 19.7.2010 10:26
& B7 P( u) N+ e3 g+ ]

: ]0 o* u. e# u* o4 I7 `' Y0 V3 v
: T% i; Y7 t; a  r0 |& f4 d    我很多都逛过,我的意思是你是买什么。有内衣戴安芬,运动牌子的那地儿几年前去过忘名儿了,最近的family&friends,marc o'polo.......$ v& b2 |2 i7 Y8 K0 r& ^: a& g
很多outlet的。

楼主| 发表于 19.7.2010 11:06:08 | 只看该作者
回复 4# 笑对人生 / Q6 S# ^9 Z2 J6 z* a

4 U& I: s3 t" w: I0 S) K! S* _+ U' s* e) ]0 H
    朋友需要几件纯白的T-SHIRT,我想买点夏天的短裤裙子什么的...不需要什么运动的。
5 ^  {, W  j2 z. Z- y3 _) n谢谢笑姐

发表于 19.7.2010 11:09:28 | 只看该作者
回复  笑对人生
6 O6 K6 Z( r/ v/ ?4 D( p$ }1 W7 L1 X# w- T) \! c

) r% J  T! ]) Q7 M    朋友需要几件纯白的T-SHIRT,我想买点夏天的短裤裙子什么的...不需要什么运动的。0 b! G+ n' h2 p1 }' R
..., {& Q6 ?  b! X, [+ s, @. A- A
lovemiccy 发表于 19.7.2010 12:06
2 {' ?+ @8 w; d* d8 J: Q9 h
& i" h9 _& P, B7 m1 Y
# y& S/ Y8 F. C6 `) d
    我明天要去拿邀请信family&friends可以进的大卖场,如果有兴趣可以给我电话,我可以带两人一起进。4 f. W) J1 K0 o
现在已经有个MM一起了,所以还可以带一个人。

发表于 19.7.2010 13:30:50 | 只看该作者
我明天要去拿邀请信family&friends可以进的大卖场,如果有兴趣可以给我电话,我可以带两人一起进。- p' @* e, e0 Q
...6 m8 ^" W  E3 j. ?8 I9 @
笑对人生 发表于 19.7.2010 12:09
5 F4 `1 R% {$ K
  Q9 Q! y  W  {1 h7 e: \

: P% y, K# u# L1 r    jiejie , ich habe die Karte von S&B, wenn du eingehen möchtest(jede Zeit kann ich dir das vollmacht geben), sagst mir einfach den Bescheid. ich bin heute in der Schulung und kann nicht Chin. eintippen

发表于 19.7.2010 13:58:42 | 只看该作者
jiejie , ich habe die Karte von S&B, wenn du eingehen möchtest(jede Zeit kann ich dir das vo ...
/ O5 x) _% e4 q$ g  w. S1 ?3 Umiaomiaotian 发表于 19.7.2010 14:30
0 b6 l* ^, M5 \( f  h

3 B& V5 }# N, [9 }" U4 K9 }) a; u7 [" s) l
    我们晚上联系。