开元食味
德国频道

慕尼黑哪里卖tiffany 或者 cartier 的戒指的???

发表于 20.7.2010 15:21:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
0 C' n9 z! S- \& ~9 j. m# i4 ]. j9 u1 H% y% ~* ?3 O. U2 j
谢谢~~~% Z7 P9 L4 f0 s; E

+ s( r- C5 D9 l) l: B5 c
5 @$ o2 M9 A1 P( ]) F% m慕尼黑哪里卖tiffany 或者 cartier 的戒指的。2 }% }( L+ b, h, t- X9 f
在kaufhof 和karstart 有吗??
发表于 20.7.2010 16:39:25 | 只看该作者

发表于 20.7.2010 16:47:35 | 只看该作者

发表于 20.7.2010 18:00:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2010 18:29:28 | 只看该作者
大家不要激动哈哈~~,有人周末要来慕尼黑,我帮忙问问,我就是个带个路的哈哈~~5 y% x9 q& W, ]3 o" q' z( }6 h! m6 A

9 d6 R3 Z- n. P' u/ h. f* i根据大家的提示,google  Map了一下,确实就在市中心有一家哈哈,谢谢~~~

发表于 20.7.2010 19:32:49 | 只看该作者

发表于 20.7.2010 19:33:56 | 只看该作者
大家不要激动哈哈~~,有人周末要来慕尼黑,我帮忙问问,我就是个带个路的哈哈~~: h1 M+ {3 q5 [

$ e" a' w3 d+ x根据大家的提示,goog ...+ W8 X8 S" M/ \- ?( E& W
穷二代 发表于 20.7.2010 19:29

( {7 i7 ^" X! G! e/ N0 W" x
0 D; s6 p" l  N# Z+ v
/ w( {0 {1 U* C: Z% i3 H# I7 R, \5 X! K6 w   介绍给我,富二代

发表于 20.7.2010 19:34:06 | 只看该作者
大家不要激动哈哈~~,有人周末要来慕尼黑,我帮忙问问,我就是个带个路的哈哈~~
& F1 X' }! S6 P$ O1 {
0 \. o) C( U! r根据大家的提示,goog ...0 A; Q/ f7 ^- f3 d7 W6 W
* v' I+ j' |% @) c* I
$ O( E& g& Q9 V% n0 p: H

4 s. z0 c' ?" E1 d   介绍给我,富二代

发表于 20.7.2010 19:52:14 | 只看该作者
大家不要激动哈哈~~,有人周末要来慕尼黑,我帮忙问问,我就是个带个路的哈哈~~4 h# c6 ?7 W; Y' ^9 q
# q3 ~1 d2 U: _" U9 T6 Q7 @( J# J2 b
根据大家的提示,goog ...9 q  j7 [! t- h& [: J) ]

) \3 J' O) I& H
/ n; K: ?- f; L5 ]3 q) z- _% E( C7 R- M5 E8 T$ Z  K
    原来你的朋友都是富二代~~~~

发表于 20.7.2010 20:29:48 | 只看该作者