开元食味
德国频道

好险啊,差点被天鹅啄到

发表于 21.7.2010 22:08:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去湖里游泳,游到湖中间的时候,看到两只大天鹅领着几只小天鹅在哪游,挡住了我横渡的路线,我本想游过去把它们吓跑了,谁知道游到它们跟前,小天鹅被吓跑了,大天鹅嘴里发出嗤嗤的声,像我啄过来,吓的我赶紧掉头,以最快的自由泳方式,迅速向回游,差点就被啄到。旁边的德国人看着我直笑。现在才知道,原来天鹅也这么猛啊。下次再见到了,还是绕过去吧。

评分

发表于 21.7.2010 22:11:35 | 只看该作者
胆子好大,敢在湖里游泳,不怕水草吗。。。
你惹了天鹅的孩子,天鹅能不啄你吗。。。

楼主| 发表于 21.7.2010 22:14:32 | 只看该作者
胆子好大,敢在湖里游泳,不怕水草吗。。。
你惹了天鹅的孩子,天鹅能不啄你吗。。。 ...
mirandawang 发表于 21.7.2010 23:11

应该没有水草吧,里面有多深我也不知道,水草不是要长在地上啊,那湖里面有多深,我也不知道,脚是不可能挨到地的。
是啊,平时看着天鹅挺温柔的,怎么说变脸就变脸啊。

发表于 21.7.2010 22:15:48 | 只看该作者
应该没有水草吧,里面有多深我也不知道,水草不是要长在地上啊,那湖里面有多深,我也不知道,脚是 ...
花错 发表于 21.7.2010 23:14

我总是对看不到底的水有恐惧感。。。

楼主| 发表于 21.7.2010 22:20:03 | 只看该作者
我总是对看不到底的水有恐惧感。。。
mirandawang 发表于 21.7.2010 23:15

习惯了就好了,我开始游也害怕,里面黑呼呼的看不到底,后来干脆就闭眼游,有几次都游歪了,差点游进芦苇丛里去。

发表于 21.7.2010 22:23:58 | 只看该作者
天鹅啄了也不疼的,我试过。这两天在苏黎世的经验。你上去试试摸它的头,它就吓跑了。

楼主| 发表于 21.7.2010 22:25:46 | 只看该作者
天鹅啄了也不疼的,我试过。这两天在苏黎世的经验。你上去试试摸它的头,它就吓跑了。 ...
atlaslijun 发表于 21.7.2010 23:23

那是你喂它吃食,它不使劲啄你。
今天这架势,要跟我玩命,嘴里发出嗤嗤的叫声。还是少偌为好。

楼主| 发表于 21.7.2010 22:26:55 | 只看该作者
回复 6# atlaslijun

对了,明天改成下午5点去游了,你到时候直接过去吧。带着泳裤去上学,下课直接去。

发表于 21.7.2010 22:31:36 | 只看该作者
明天的课有没有现在都不知道。呵呵

发表于 21.7.2010 22:32:39 | 只看该作者