开元食味
德国频道

最近忽然才明白~~~

发表于 12.5.2004 03:55:04 | 只看该作者
即时机票
近来遇到些困难,忽觉压力颇大,自己烦恼了许久。<br>后来一起跟老爸聊天,他给了我很好的建议。<br>这让我很吃惊,曾几何时,我觉得自己长大了,自己的事情自己肯定能搞定,就算自己搞不定找人帮忙似乎也不会去找“年事以高,已经跟不上时代”的老爸~~~<br><br>于是想起一句老话:<br>  <br>  <br>   小时候: 爸爸最厉害,什么都懂<br>  青年时期:爸爸最窝囊,简直不可理喻<br>  中年以后:老爸还行,我这辈子能像他一样也不错了<br><br><br>S:虽然我现在没中年,不过开始明白这句话了

发表于 1.6.2004 17:31:38 | 只看该作者
匿名  发表于 1.6.2004 21:17:15
爸爸就象我的朋友, 我什么重要的事情都找他商量,因为他不会强迫我照他的想法做, 但却会给我以衷告, 我最最信任和爱爸爸, 从来不觉得他窝囊,不可理喻,现在不会, 将来也不会的.<br>
发表于 5.6.2004 09:19:20 | 只看该作者
小时候: 爸爸最厉害,什么都懂<br>  青年时期:爸爸最窝囊,简直不可理喻<br>  中年以后:老爸还行,我这辈子能像他一样也不错了<br><br>我怎么没听说过啊&#33;?<br>不过蛮有道理的&#33;&#33;<br>哈哈...
发表于 5.6.2004 09:25:49 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-kikiapple+Jun 5 2004, 09:19 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (kikiapple @ Jun 5 2004, 09:19 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 小时候: 爸爸最厉害,什么都懂<br>  青年时期:爸爸最窝囊,简直不可理喻<br>  中年以后:老爸还行,我这辈子能像他一样也不错了<br><br>我怎么没听说过啊&#33;?<br>不过蛮有道理的&#33;&#33;<br>哈哈... <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 唉.......<br>早跟你说就好了!<br>哈哈哈
发表于 5.6.2004 10:28:53 | 只看该作者
嗯,有道理,自己也还没到中年,但是却越来越感觉,真过了35,能有爸爸这点本事也就不错了!哎……人啊……痛苦才刚刚开始……