开元食味
德国频道
楼主: snoopy_31

卖经济实用欧宝车一辆

楼主| 发表于 28.7.2010 19:46:14 | 只看该作者
楼上两位,我只是想卖一辆车也

楼主| 发表于 2.8.2010 10:18:09 | 只看该作者

发表于 2.8.2010 10:53:43 | 只看该作者

发表于 2.8.2010 15:52:31 | 只看该作者
楼主车保养的不错,帮你顶一下。  
- @( L/ |% [, d" e5 G看到前面有人讨论儿子满月,就想到人们常说的,生儿子没屁眼

发表于 4.8.2010 13:26:51 | 只看该作者
降价啦
0 u3 _4 Q% j3 u* O6 ^' l  Bsnoopy_31 发表于 2.8.2010 11:18
9 c( \9 S" B. Q6 q: `) I

* e6 d9 }* Q5 M5 s. }" P0 @4 o% X! m$ v  B! i: y! J2 z
    降价了?
. \* z. [! }$ d& }多少?

发表于 4.8.2010 13:35:40 | 只看该作者
( o: i: @. o) X5 ]看到前面有人讨论儿子满月,就想到人们常说的,生儿子没屁眼 ...
* R( n9 u1 I7 _, ^& hnickel_a 发表于 2.8.2010 16:52
. {% ^( T& }# E
: A+ O7 j1 t. w$ q
  v. ~9 n. T# e* S
    ls的ls不管生什么
2 `( e& u; p+ g, a) l% I9 W- \就想到人们不常说的,一个眼儿都不带9 J  M( i0 l$ V  W- e6 [
不管你能不能有下一代,说这种话都很过分5 T$ [4 S+ v2 [: G/ Q
不过这世界善良的人还是多,希望你能生下些什么

发表于 4.8.2010 19:33:25 | 只看该作者
- ?2 H' c2 Z7 L看到前面有人讨论儿子满月,就想到人们常说的,生儿子没屁眼 ...
7 E+ X( @7 B" ^4 D( G; V& \nickel_a 发表于 2.8.2010 16:52

0 J2 s  R" n( H8 A! S3 z) T0 }, U; _$ C; n5 k
( E+ Y2 y. v3 h7 o/ ^
    这位同学让人想到了金庸小说里的某些人,怎么就能有那么大的恨?
+ D* V( ]; X2 J% T0 W9 N    用老话说,为自己积点德+ r1 d* @  l6 w
    用新话说,别败了自己的人品

楼主| 发表于 4.8.2010 20:32:21 | 只看该作者
回复 15# janing114 , Q6 N4 ]% ]* _5 }
" u& o8 l# o+ K" G* s
# @3 c, U3 q: S& y* o4 M5 U
    1000欧

楼主| 发表于 5.8.2010 13:26:08 | 只看该作者
小白已经卖掉,谢谢各位关注。$ U( [5 b# U1 y- X5 ]
此楼还是早些沉了吧。。。

楼主| 发表于 5.8.2010 13:31:12 | 只看该作者
钱都拿到了,我们还是舍不得。。。。有感情啊