开元食味
德国频道

我就是个秘密,哈!

发表于 23.7.2010 21:03:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
每个人都有秘密,但是,秘密不代表不可以分享。秘密,只是相对于某些人,某些环境,某个时间而言的。对于其他的人,在不同的时间和地点,那就不再是个秘密。

如题,我就是个秘密,是一个人藏了8年还一直在隐藏的秘密。他总说,我是他唯一的秘密,唯一一个永远都不能说的秘密。呵呵~!

这个故事要从2002年开始说起。那时候的我还沉迷于网络。无聊的学习生活中,唯一消遣的东西,就是网络了。那时候,学校外面的破网吧,还没有语音视频那么发达,俺们聊天,那纯属体力劳动,就是一顿打字,哈!

认识他,一直都让我觉得是种缘分。本来不加陌生人的我,那天偶尔加上了他一个,原因也很简单,因为当时我们的网名,有种不约而同的默契。不过,老天爷就喜欢跟我们开玩笑吧。明明两个都有男女朋友的人,竟然会聊得那么投机。大家都知道不可能,虽然那种爱慕的感觉一天一天有增无减,但是我们从来没有说起过。时间就那样匆匆而过,他身边的人始终不是我,我身边的人也一直不是他。后来,他出国了,我也出国了,但是却去了不同的国家。

造物弄人吧,这么多年,我们总是时而联系,时而杳无音讯。他有他的生活,我有我的生活。现在想起他,有种很亲切的感觉。那种感觉,就像多年的老友,在心里留,在梦中有。

也许有一天,我不再是他的秘密,可以真的像老朋友一样,坐在一起,说说过往。

评分

发表于 23.7.2010 21:23:06 | 只看该作者
我的美人。。顶你。。。
为了奖励美人,偶把江山都给你

发表于 23.7.2010 21:26:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2010 22:07:14 | 只看该作者
看完后。。偶也突然想到了个人
网络是虚拟的,感觉是实在的
lovemiccy 发表于 23.7.2010 22:26

哈,说的太好了,网络是虚拟的,感觉是实在的,的确是这样呢。快八八你的故事,哈哈~!

楼主| 发表于 23.7.2010 22:07:50 | 只看该作者
我的美人。。顶你。。。
为了奖励美人,偶把江山都给你 ...
lovemiccy 发表于 23.7.2010 22:23

哈,你真乖,么么,大吻给你,哈哈~!

发表于 23.7.2010 22:08:44 | 只看该作者
回复 5# yourelf

偶当然乖。。。偶还没遇见理想中的小草莓呢:-(

楼主| 发表于 23.7.2010 22:11:57 | 只看该作者
回复  yourelf

偶当然乖。。。偶还没遇见理想中的小草莓呢:-(
lovemiccy 发表于 23.7.2010 23:08

哈哈,话说,现在真流行姐弟恋。咱们必须能遇到,哈哈~!你看过赵薇演的,什么再说一次我爱你,还是叫什么来着。那里面有个男孩叫猴子,也是说比赵薇小的,就让我超感动。

发表于 23.7.2010 22:13:47 | 只看该作者
回复 7# yourelf

话说我看到了小草莓的八卦。。让我心痛无比。。说他夺走了某某的第一次,然后小草莓的女友也怀孕了。。你去GOOGLE下:-)

楼主| 发表于 23.7.2010 22:23:49 | 只看该作者
回复  yourelf

话说我看到了小草莓的八卦。。让我心痛无比。。说他夺走了某某的第一次,然后小草莓 ...
lovemiccy 发表于 23.7.2010 23:13

啊?真的吗?他不是那种有型无脑的吧???天啊。。。。。

发表于 23.7.2010 22:27:10 | 只看该作者
回复 9# yourelf

偶觉得小草莓是那种禁不住诱惑的男人:-)
    偶怕找了他不塌实