开元食味
德国频道
楼主: daffy615

已删

楼主| 发表于 25.7.2010 14:42:28 | 只看该作者
看来“罪魁祸首”是LZ老弟发这帖?" I, t3 N% v$ S- s) k1 `
笑对人生 发表于 25.7.2010 15:24
- {& P" g! ]3 x" [2 U
2 Q$ N8 w( ^" J2 E
0 w* _5 ?1 V. g+ a' E0 P
    我错了,完全是出乎我的意料,都是我的车惹的,我一会把它给砸了。给大家解气。

楼主| 发表于 25.7.2010 14:44:30 | 只看该作者
回复  daffy615
2 W! v" ~2 e, W
' ^4 }% S# H4 |: w$ c1 v" C去real买补车胎的小套装(有补车贴,胶水,砂纸等),很便宜,然后自己修就好了。5 g4 v+ f" Y# ~+ o( \6 _" k
我都是 ...
: X: c7 z/ ]! G  |% j& ]0 j- }edward888 发表于 25.7.2010 15:01

: z6 a+ \- C. \( V9 b
# x1 p: y  J3 @5 K6 V多谢多谢,回头我寻找一下好了

发表于 25.7.2010 14:45:40 | 只看该作者
我错了,完全是出乎我的意料,都是我的车惹的,我一会把它给砸了。给大家解气。 .../ g# |1 b* d! C
daffy615 发表于 25.7.2010 15:42
, _& Z+ e3 v( A: i' C7 _
& h7 {$ \, |5 x

# F/ ]6 k) Q! }$ W. a% R! r    放过自行车吧,他只是个孩子~~

发表于 25.7.2010 14:47:55 | 只看该作者
我错了,完全是出乎我的意料,都是我的车惹的,我一会把它给砸了。给大家解气。 ...
+ `& _0 L- O7 v0 E0 ~2 t/ Ndaffy615 发表于 25.7.2010 15:42
2 u) A+ |* ]( b9 A
" ?5 B' _' R/ u! ~! F) i8 g) E
" L1 p9 h3 E" X+ }2 p2 v
    别啊,回头谁帮你代步啊。

发表于 25.7.2010 16:06:36 | 只看该作者
最近普遍火气较大,就当冰岛火山爆发的迁移症吧~

发表于 25.7.2010 17:09:57 | 只看该作者
回复 1# daffy615
- y0 w  x# }- l1 _6 a) M( U4 ^) O+ m  y  s7 g# }" t

+ N/ c. s8 M0 ^! _7 B# I    嗤嗤的 冒气啊,
+ B! o& i0 k1 t1 \& |2 x6 `6 U- E5 t- n) ^0 k
那可不  得了啊,!% L; v  K. W, K1 O
4 ]* U* B% U# ^6 D% R1 O

5 A0 U& f& j% o0 V! {6 @- r得  赶紧  治啊,
8 P1 m. Y& \& k8 V否则  耽误  了!

发表于 25.7.2010 17:22:56 | 只看该作者
他们都怎么啦?这是
* A% A. P. ?! x! Q: u* T" W车胎都消气了,人咋还这大的火气呢

发表于 27.7.2010 12:50:17 | 只看该作者
我错了,完全是出乎我的意料,都是我的车惹的,我一会把它给砸了。给大家解气。 ...
" @. a# |9 Y9 [- b7 p4 x! sdaffy615 发表于 25.7.2010 15:42
* q  _: q1 a# w2 p& @

7 s) n, ]3 d2 k# t3 @) d8 v) I( |1 d/ ^$ E9 Y( T: a* z
    别砸!给我吧。

楼主| 发表于 1.8.2010 14:07:39 | 只看该作者
回复  daffy615
) E' Y" _2 H7 u' o0 @6 D) i* [
; |1 j$ w8 B5 d去real买补车胎的小套装(有补车贴,胶水,砂纸等),很便宜,然后自己修就好了。
9 l# N, x' g8 T7 P* [9 ?我都是 ...5 R. a0 _8 Y6 ]4 ]; V! y
edward888 发表于 25.7.2010 15:01

3 g& R# c& o9 f9 X" T# `! F
5 B& }  u9 y. S! i( t- N7 I1 c
6 L* O/ J+ n8 w3 l7 P- K1 Y   果然如你所说,,去REAL买了工具,修好撤了,感谢感谢