开元食味
德国频道

征人打80分/双升

发表于 25.7.2010 18:54:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 lovemiccy 于 26.7.2010 18:30 编辑 ( A" X4 h( V/ R5 B. |& Z

! L' O" s  U) Y  L2 j/ w时间:7月28号 周三6 w& B2 k/ \% _! {8 s+ B" W
地点:待定8 \1 d( f' q5 [0 z% {9 Z# Q' ?' M( W5 \# ~
人数:2n (n小于等于3)3 e! y' |; S0 e9 K: |
3 r6 E8 o" f% C* `& `

# d9 J+ Q& k+ }# R+ {! m主办人:Emily & Echo
) u, Y( v# H7 Y7 y3 b- C" }
4 Z6 s  v' P$ V( |; s5 ]8 [2 f注意事项:我们没有扑克,请有的同学自带扑克。
3 D2 k$ X" x5 Y
5 O- U+ o0 W5 z3 L8 A; ~PS:我们已经找到了扑克,和两位男同学。。还有要参加的人欢迎PM我和ECHO啊。
& A) K) I3 u) r' m, E# H, \% b+ ^3 u; _) h% }9 f7 ~' {
发表于 25.7.2010 19:11:45 | 只看该作者

发表于 25.7.2010 19:13:00 | 只看该作者
喜欢打双升,来这里以后打的很少了,请加QQ:1161106860.有牌,不过周三不一定有空

楼主| 发表于 25.7.2010 20:50:43 | 只看该作者
回复 3# Tartan 5 h; c& Z* H- j" \/ l" n
7 B4 Z; t9 @& }* ?" P- A/ T& C

+ Q: V- v* G4 Y    你好,我们只有周三的时候有时间呢:-)  同学你争取一下吧。。% [8 n* Y8 ^& j+ ~6 [3 o
还有偶是土人。。没有QQ。。MSN有不?

发表于 25.7.2010 21:05:14 | 只看该作者
回复 3# Tartan 9 M" M! t2 r+ {, |& V3 v

; E- q/ [" Y3 f# q* e1 Z# c! J8 i! W2 P: m+ Y6 }& k
    欢迎, 欢迎,
" y5 I+ h; Q" D. _+ x' }4 R1 s- u7 \& ~5 @$ }' i
争取吧:)我们9月份就回美国了。

楼主| 发表于 25.7.2010 21:06:32 | 只看该作者

+ s; u* M. d' z" D# H* p( v  D就是啊。。眼看着我们就回美国了对把对吧。。$ u5 ]  B6 A& y# Y, u
哈哈

楼主| 发表于 26.7.2010 11:44:47 | 只看该作者
回复 7# NEske
& U( }$ _4 @& J$ h1 ^2 B# ^% P/ i) t7 a3 |6 I: V7 o

8 F1 d  N: P  ~    为了打牌天天有空。。不过不是得凑大家时间。。我和我家ECHO周三都没事。。就选周三了。。

楼主| 发表于 26.7.2010 11:58:07 | 只看该作者
回复 9# NEske
2 E( [, _( x4 ?" k
; r# t8 s9 l$ x8 E* R. R4 B& k* K4 o" T& I* ?
    你居然这么说。。。。。。。。。。偶找到自己家有两副扑克牌了。。哼

楼主| 发表于 26.7.2010 12:06:46 | 只看该作者
回复 11# NEske
3 K$ P2 L5 n; s" L+ n0 n9 w) v
* ^) h6 q( q! w/ N# H) _* r7 l
% \0 V/ c8 P& S8 C# p    哦。。这个样子哦。。。你可以考虑考试前放松一下下

楼主| 发表于 26.7.2010 12:14:58 | 只看该作者
回复 13# NEske 2 \; y* _8 U" {$ z: R; K

: ~. b, C% v" j6 u; Y& h: ~) V: w4 O2 z3 q: M4 `3 {# W1 H
    好啊。那你现在加油学习咯。。想好了通知我们。。