开元食味
德国频道

征人打80分/双升

发表于 25.7.2010 18:54:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8 x2 M  I0 z, z( D9 ~1 B( C8 U! c5 w. P" c8 h/ |  H: u
时间:7月28号 周三
( ?; x8 R1 B9 |, V8 z地点:待定
. r$ G6 g+ b# Z! M% T& _3 s  q人数:2n (n小于等于3)5 p0 n7 {0 [4 _; R
; J7 L9 [6 ?8 ^8 e) R, O

2 j' N- N3 Y2 z) L主办人:Emily & Echo
: o. p0 y/ @& L! @% k/ K9 A
; X5 j8 D5 I3 ~注意事项:我们没有扑克,请有的同学自带扑克。
/ |( S' i: g+ K% z0 S8 C* u, n3 B: [* [/ ]$ G/ Y
PS:我们已经找到了扑克,和两位男同学。。还有要参加的人欢迎PM我和ECHO啊。( c' C8 V$ K/ A5 r& J' T2 L4 v  d1 V

" A( _! s7 \3 ^! X
发表于 25.7.2010 19:11:45 | 只看该作者

发表于 25.7.2010 19:13:00 | 只看该作者
喜欢打双升,来这里以后打的很少了,请加QQ:1161106860.有牌,不过周三不一定有空

楼主| 发表于 25.7.2010 20:50:43 | 只看该作者
回复 3# Tartan ! @% q$ g; g* h: X' W
3 j2 h3 X3 @- a! J

4 C5 E7 w9 L5 D( m6 L( _. U8 o    你好,我们只有周三的时候有时间呢:-)  同学你争取一下吧。。
+ z  s5 |. H, d, o5 M2 {/ V( D还有偶是土人。。没有QQ。。MSN有不?

发表于 25.7.2010 21:05:14 | 只看该作者
回复 3# Tartan : A( i+ {" s; ]1 V; W

8 R) A, W- r2 v$ E. c, f" Z
0 m1 s- h( t+ N    欢迎, 欢迎,' D5 x9 g4 ^( K: U
3 R  F  a3 Y! H4 y0 R5 g( E3 a
争取吧:)我们9月份就回美国了。

楼主| 发表于 25.7.2010 21:06:32 | 只看该作者
% b% X5 r: V3 m* J' I
就是啊。。眼看着我们就回美国了对把对吧。。
/ b4 v$ B: n/ G6 A: |8 b) B哈哈

楼主| 发表于 26.7.2010 11:44:47 | 只看该作者
回复 7# NEske
! u, |0 E8 M  ^" L  e
2 n& C/ {  D4 e# {+ M' g; J
# Y. c. m3 l3 N2 l  ^" r8 r    为了打牌天天有空。。不过不是得凑大家时间。。我和我家ECHO周三都没事。。就选周三了。。

楼主| 发表于 26.7.2010 11:58:07 | 只看该作者
回复 9# NEske ! i& x0 N' T' }2 d* m5 t0 ~. H

5 u8 g! P9 X% x, T5 }0 [9 m* A2 d" Z. t
    你居然这么说。。。。。。。。。。偶找到自己家有两副扑克牌了。。哼

楼主| 发表于 26.7.2010 12:06:46 | 只看该作者
回复 11# NEske . A7 V( b. D0 Z6 b
5 d/ }* R6 J4 q5 g7 E0 b0 U; `

5 S7 G3 f. a! T# n+ w    哦。。这个样子哦。。。你可以考虑考试前放松一下下

楼主| 发表于 26.7.2010 12:14:58 | 只看该作者
回复 13# NEske
/ f9 s$ u! c, Q3 c% \
: d, z7 k% J- X. R; m! O! {& h6 M# H; N# I$ t; x; s; W
    好啊。那你现在加油学习咯。。想好了通知我们。。