开元食味
德国频道

征人打80分/双升

发表于 25.7.2010 18:54:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 o, |% U' F7 q" U) g9 h" K8 n
时间:7月28号 周三
5 A1 H9 J$ J- A地点:待定! \: a% v1 |1 `3 W
人数:2n (n小于等于3)
; h& P  Y8 G4 A1 w& U
7 E9 q/ ?/ k7 V& N! y1 H! C& L& B
9 E! q  L0 W7 |主办人:Emily & Echo  x" U0 J) f# I" d6 t

% i; i7 y7 L# n注意事项:我们没有扑克,请有的同学自带扑克。( t7 j' y6 c4 x$ `: g

* E$ F7 F3 d* P" ?! h1 Y+ [, R9 yPS:我们已经找到了扑克,和两位男同学。。还有要参加的人欢迎PM我和ECHO啊。
, q8 v6 e! H9 S. {4 S) e9 |7 s! g7 n7 n+ g6 B% z- Q
发表于 25.7.2010 19:11:45 | 只看该作者

发表于 25.7.2010 19:13:00 | 只看该作者
喜欢打双升,来这里以后打的很少了,请加QQ:1161106860.有牌,不过周三不一定有空

楼主| 发表于 25.7.2010 20:50:43 | 只看该作者
回复 3# Tartan
1 R" c6 Z" u3 O' K+ l# _
' q1 `# F9 F* N  H& t8 X: r+ {/ R' Z( \& C) p" s% @! [1 @# P' [
    你好,我们只有周三的时候有时间呢:-)  同学你争取一下吧。。
2 n7 o' ~$ ?2 _8 s+ r, s- F. [0 U3 s还有偶是土人。。没有QQ。。MSN有不?

发表于 25.7.2010 21:05:14 | 只看该作者
回复 3# Tartan
# z) O6 Y8 H) f, e$ N
6 l9 W( Y: [1 {: e. c. U+ y- s4 ]  N" S/ b
    欢迎, 欢迎,
2 Y7 E: \) D  h- \6 Z3 U5 {7 N1 k- b: K1 h% X7 v! e) r
争取吧:)我们9月份就回美国了。

楼主| 发表于 25.7.2010 21:06:32 | 只看该作者

+ ?8 G: i( Y" Z就是啊。。眼看着我们就回美国了对把对吧。。
' I- V% D5 ?+ Q0 O% T: m哈哈

楼主| 发表于 26.7.2010 11:44:47 | 只看该作者
回复 7# NEske & w; `4 X2 J+ O" R

, P' A1 x+ C: M; R  I$ R  D9 q/ X/ x/ ?  d- Q! \
    为了打牌天天有空。。不过不是得凑大家时间。。我和我家ECHO周三都没事。。就选周三了。。

楼主| 发表于 26.7.2010 11:58:07 | 只看该作者
回复 9# NEske
) w2 b. L8 r4 J. h0 a1 I
% P, d# i" b" Z! h3 r3 w9 B% E& a! V: b* u& [
    你居然这么说。。。。。。。。。。偶找到自己家有两副扑克牌了。。哼

楼主| 发表于 26.7.2010 12:06:46 | 只看该作者
回复 11# NEske
, q+ I1 S2 f2 R+ @/ I5 J% |; N$ S* U; l# N  }
2 U# u  p: Z8 a
    哦。。这个样子哦。。。你可以考虑考试前放松一下下

楼主| 发表于 26.7.2010 12:14:58 | 只看该作者
回复 13# NEske
. n+ l* ^0 K: ^$ ]! L* d1 N4 @7 F* N1 v) |
: x4 E; l* ^: t7 l" F  G/ P
    好啊。那你现在加油学习咯。。想好了通知我们。。