开元食味
德国频道

攒人品:你出门,我就不出门:)

发表于 25.7.2010 21:12:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1 ~6 m- _+ a5 {/ X9 i* s1 A$ C0 k8 {+ K+ L
刚刚买了一张 8月份 的 9点后 全圈 月票, 希望 免费 提供给需要用的同学。可以去机场。% r, p5 Z  p7 r- d

7 r4 X, U: C2 R我一定要用的时间是 星期二,星期五。(Bible study)其余时间我们商量吧。9 O4 o: M2 e( P2 y) W1 k
技术上,其实8月份我用的日子你可以把你的内圈票和我换,这样就没有我的时间限制了:). O& ^; K! ]; H4 ?) x2 G

7 p8 D# a0 `& B2 R; j; D2 g! }; h+ p9 T$ O& }

8 z- F8 E1 Q2 [) x5 @: C" w8 fps: 我住在奥林附近:)6 f4 n6 W& m: o8 e1 a- G+ Q2 R

3 z; d' o. @4 b% }) ~8 R! k1/8-6/8,7/8,  8/8, 9/8, 11/8, 13/8, 14/8 ,16/8,18/8 ,20-23/8, 30-31/8 not available) L# S* p1 k3 r1 B4 Q6 s9 `

6 M- Q9 h) i" i) J" o补充:1.为了感谢天满屋同学的关注,加上我的手机号:015779568999。欢迎来电确认。
  L# h+ x6 F7 N. |        2.我 星期二晚上在 Klinikum Grosshaden  星期五下午在 Universitat. 所以可以在这两个时间段 送票去那个附近。7 L! k( _& r4 L8 h
1 ~; r5 D6 {& ^8 q7 O

1 @0 Z7 w% A8 N. E( b% ^" @1 f谢谢各位同学, 谢谢各位版主, 谢谢cctv 哈哈

评分

发表于 25.7.2010 21:16:14 | 只看该作者
我第一个报名。。蓝版主第二个。。哈哈

楼主| 发表于 25.7.2010 21:20:26 | 只看该作者
回复 2# lovemiccy : z; u2 I! n* Q
+ I  X3 H3 |0 T5 w2 Z% h" V! ?0 a  `# L

' v: z! l1 D8 J; r1 S' ]行, 你要是去机场接人, 我免费给你送去, 哈哈, ' R/ |  f' P1 T' v& n
9 V, N  k$ U6 v+ }! K8 Q+ I
蓝同学, 就送到纽伦堡吧,等我下去再去教会活动:) 想起了昨天纽伦堡动物园里的鸡鸭

发表于 25.7.2010 21:23:42 | 只看该作者
回复 3# echowang64 4 t% {3 s8 l! C0 @! ?% i+ F$ }
9 m, N. s2 R3 P0 D8 g

3 G9 c. g  f4 g( w, y" \* \4 p    瞧瞧。。一会蓝同学感动的回慕尼黑取票了哈哈。。。
# r: ?! i- Z% j& s   要不再让蓝同学带你去趟动物园。。哈哈

发表于 25.7.2010 21:25:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2010 21:27:01 | 只看该作者
回复 4# lovemiccy ; s) s" ]& }$ b/ d2 t- D) h: J: J
3 [2 n" U, n+ u' ^3 [
( j* k9 v, m$ P( \3 h/ z$ H; a1 r$ K
纽伦堡的那个动物园好贵的,9欧呢
$ i1 x. O) {) y1 S0 Z; W
2 m( G/ _1 B2 }不过,下次蓝同学来慕尼黑,一定要找我。 喜欢好同学!

发表于 25.7.2010 21:27:51 | 只看该作者
好人啊# P) c* ~7 n( I/ V
圣经学习那么远

发表于 25.7.2010 21:38:41 | 只看该作者
物尽其用是对的。但是楼主同时藐视了自己的价值,你也要付出劳动才能得到买票的银子吧。8 ]. y; w! ~% J- r4 g, C6 j
$ M6 G- O, z: Y3 N9 }+ J
我也不是锱铢必较的人,但是如果拿你的免费票会心里别扭,总会小小感谢下。

楼主| 发表于 25.7.2010 21:38:42 | 只看该作者
回复 7# 慕尼黑求租
7 J' c! z( c/ S3 q% m* Q
# V4 O5 _4 `  h: w# y
0 q, f8 o2 f# b1 |# u) e# g    谢谢啊,
8 n4 b7 l9 L( m. h, _    你要不要一起来学习啊?

发表于 25.7.2010 21:41:42 | 只看该作者
亲亲:-)3 H7 Y( _5 H) S
$ `6 e5 P' m1 e$ ?" C
偶最近一直纠结那个CHANEL* c" J% B& S, I* n4 b! v9 f/ O7 M

& ]' h" c1 }% G! k# Q7 ?  N0 J今天吃得我好饱。。。