开元食味
德国频道

攒人品:你出门,我就不出门:)

发表于 25.7.2010 21:12:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 echowang64 于 10.8.2010 22:39 编辑 & |6 m8 L1 @4 o& e. |3 v

3 Q- i- ]! R' O) |刚刚买了一张 8月份 的 9点后 全圈 月票, 希望 免费 提供给需要用的同学。可以去机场。
- X& T( n0 w/ `5 j. y
% }2 J; F% `* i% g5 I我一定要用的时间是 星期二,星期五。(Bible study)其余时间我们商量吧。/ m7 T+ E9 A& m9 x2 ~
技术上,其实8月份我用的日子你可以把你的内圈票和我换,这样就没有我的时间限制了:)
0 t( y: |$ e8 p" o, s
% [7 m3 z* l6 D* L
2 A$ c8 k+ `: k) j, h. `! h+ [' T" Y  a% s- W3 J/ v2 h
ps: 我住在奥林附近:)
5 y+ A% S' X, o& b$ S. W' C6 C$ M8 ?& o- F% w
1/8-6/8,7/8,  8/8, 9/8, 11/8, 13/8, 14/8 ,16/8,18/8 ,20-23/8, 30-31/8 not available
7 v" B5 |; j/ E- |) N( D1 X7 ]5 k, P( m
补充:1.为了感谢天满屋同学的关注,加上我的手机号:015779568999。欢迎来电确认。8 \" A0 e5 P6 ?) [! W# r
        2.我 星期二晚上在 Klinikum Grosshaden  星期五下午在 Universitat. 所以可以在这两个时间段 送票去那个附近。
1 ~6 k6 o; w4 G7 M  s' ~
, y9 h$ S2 D7 N+ |+ ?+ h
' g" ~( u" B4 ~6 O8 X  s5 g" b谢谢各位同学, 谢谢各位版主, 谢谢cctv 哈哈

评分

发表于 25.7.2010 21:16:14 | 只看该作者
我第一个报名。。蓝版主第二个。。哈哈

楼主| 发表于 25.7.2010 21:20:26 | 只看该作者
回复 2# lovemiccy
; G! C3 e' N% Z$ P1 W1 m; _
" d) L3 S  L7 y' `: C# V  G& i; s
行, 你要是去机场接人, 我免费给你送去, 哈哈,
( g$ y& Z1 \3 a5 L9 ?6 A" {3 n8 O) b% E8 J( r0 w
蓝同学, 就送到纽伦堡吧,等我下去再去教会活动:) 想起了昨天纽伦堡动物园里的鸡鸭

发表于 25.7.2010 21:23:42 | 只看该作者
回复 3# echowang64 ! b# V" z1 d' w) Y! t7 k+ f

4 L* B" f# D, T6 v' _- C/ N- L& R- h
$ M) D# }2 X- k, M$ F# i6 ?    瞧瞧。。一会蓝同学感动的回慕尼黑取票了哈哈。。。
7 j, o/ s4 ], a  b   要不再让蓝同学带你去趟动物园。。哈哈

发表于 25.7.2010 21:25:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2010 21:27:01 | 只看该作者
回复 4# lovemiccy 6 f; c1 Q4 T: Z6 S' g; D& n
7 ~  ]4 a8 r! M# f/ L

- ^, x3 u- K# s0 P# X/ ^5 I! c; i7 s纽伦堡的那个动物园好贵的,9欧呢
! @. X4 n* w" h0 N9 n* [9 b' V, s8 U3 Q7 G% m6 g
不过,下次蓝同学来慕尼黑,一定要找我。 喜欢好同学!

发表于 25.7.2010 21:27:51 | 只看该作者
好人啊
4 }0 o  \0 `8 A* e* V圣经学习那么远

发表于 25.7.2010 21:38:41 | 只看该作者
物尽其用是对的。但是楼主同时藐视了自己的价值,你也要付出劳动才能得到买票的银子吧。
1 E! s( d* r8 V/ c6 m$ v* X  k3 g$ S/ M3 x8 W
我也不是锱铢必较的人,但是如果拿你的免费票会心里别扭,总会小小感谢下。

楼主| 发表于 25.7.2010 21:38:42 | 只看该作者
回复 7# 慕尼黑求租 * ?3 m6 |' E' `0 D4 }3 M' ^# {
9 ?  V) R2 g9 y6 v0 }
( _" _' y5 Y; g1 z0 A9 k  r! U  _
    谢谢啊,
8 F' {& ^, W5 Z6 t% ]0 `( O% ^" L    你要不要一起来学习啊?

发表于 25.7.2010 21:41:42 | 只看该作者
亲亲:-). r) B: y5 M1 f; O! n

& r9 U) I/ X2 K偶最近一直纠结那个CHANEL/ V- ?4 J, p, `# C( J
* {4 e3 X6 t' ~7 B6 X5 P
今天吃得我好饱。。。