开元食味
德国频道

请教关于 Bewerbungsfoto

发表于 26.7.2010 12:36:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位前辈:在德国找个工作需要的 Bewerbugsfoto 在哪里可以搞到,市中心也有照相处,但是太贵了,而且才几张。
0 s. A+ v( E& I' y# M! K或者哪位有PS的模板,给我发一个吧!
1 S5 v8 [8 a+ e, o! n) X6 y* ^4 H在此拜谢!
发表于 26.7.2010 13:44:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2010 22:59:28 | 只看该作者
谢谢楼上了! ! F- v& e! Q' r8 e8 k+ @
请问Sommerzeit 在哪一块,怎么从来没看见过这家店?

发表于 27.7.2010 08:30:33 | 只看该作者
80欧元以下的相片不要考虑。- t, f' F" h% H- z8 ^3 F1 d2 u7 q
7 f0 G+ c4 Q. {# t
否则HR看见你的相片,你的简历就直接进垃圾箱了。

发表于 27.7.2010 08:57:50 | 只看该作者

发表于 27.7.2010 08:59:27 | 只看该作者
80欧元以下的相片不要考虑。
2 x. J, l. B7 O5 g  \, T
, Y9 O# h, D$ ?6 t3 X- I+ e1 {! h1 f7 o否则HR看见你的相片,你的简历就直接进垃圾箱了。 ...6 T9 F: A% `3 F/ y! w' n! F0 L
不动 发表于 27.7.2010 09:30
8 {; {7 X4 c$ y" k( ^5 D! Z2 r; P

% z% j) z9 H- _  @% m没那么狠吧....

发表于 27.7.2010 11:16:09 | 只看该作者
我的是自己拍的,简单PS了一下& v/ @$ n0 E8 \: a8 W) `$ z
貌似效果还不错) U7 R3 M% e9 V+ h: j1 u$ ^7 |' t

# x4 p5 z2 F2 |楼主要面试的职位性质怎样阿

发表于 27.7.2010 12:20:26 | 只看该作者
我市区拍的,31欧,拍5张,可以挑喜欢的一张打印出来,打16张吧。. L5 ~* L2 P( c1 ]4 g& j( M" D/ [. v
我觉得很专业,价钱也OK

楼主| 发表于 27.7.2010 14:55:12 | 只看该作者
楼主要面试的职位性质怎样阿 ...
9 O2 p% \' r! v( O! f" d- Kcollboy 发表于 27.7.2010 12:16
% d+ E7 m+ W! }. y% R- i1 j; e
6 o$ L% R- N) w5 B# B
就是公司的市场营销部门。我用PS也做了几张,是穿西装的1寸或2寸正面。听说要有摆姿势的那种才行? 我还真不会Ps这么复杂的

发表于 27.7.2010 14:56:20 | 只看该作者
去那些知名企业网站,看看那些CEO的姿势咋摆的,就OK了