开元食味
德国频道

寻摄影同好

发表于 27.7.2010 07:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
初到弗莱堡。被弗莱堡的美景所吸引,因为本人爱好摄影,故寻找同好者,有空时一起拍照,交流。
( t7 P3 S+ T2 e# S
4 ^1 _2 E" ]3 U2 i摄影爱好者,或者愿意做模特的都可以。
3 P/ S5 n/ p; p* z" I9 R% x1 i+ `6 O2 n/ B+ b: y
发表于 27.7.2010 11:33:24 | 显示全部楼层
什么来头,发几张照片(包括自己的)来看看

发表于 27.7.2010 12:08:00 | 显示全部楼层

发表于 27.7.2010 12:21:05 | 显示全部楼层
回复 2# sommerzeit ; T' r( M% [0 u, D+ F8 |  Z# d

) A8 M/ \$ A- r哈哈,,你跟着就叫板啦。。

发表于 27.7.2010 12:21:31 | 显示全部楼层
有兴趣,,不知道LZ有什么活动安排啦

楼主| 发表于 27.7.2010 12:31:27 | 显示全部楼层
回复 2# sommerzeit
4 o5 I* E: X; u0 m0 {% Y( O& g
9 t% S2 E! G9 w) H+ N& ~
头像就是自己。开元的我的空间里有照片。还有我博客的地址,有兴趣可以去看。

楼主| 发表于 27.7.2010 12:32:21 | 显示全部楼层
回复 5# 香儿 * [- g+ b8 B+ d& `/ H

4 j( m; Q3 K0 p' z  P0 n0 O" P/ K# C9 B7 w2 [6 J8 g
    目前好像没什么具体的计划。你们不是都在忙着考试么。呵呵。

发表于 27.7.2010 12:35:41 | 显示全部楼层

发表于 27.7.2010 12:35:49 | 显示全部楼层
大师,我们的行程你咋那么清楚捏? 莫非有卧底?
5 M8 u' `6 O4 m$ x" n拜叫板了,朝圣吧

楼主| 发表于 27.7.2010 12:39:33 | 显示全部楼层
我特此证明此人本性纯良~不是骗子~~
6 |& z$ K5 _/ [2 {' O& c忧夏的漠漠 发表于 27.7.2010 13:35
3 M$ q6 s& {; S2 J9 M

9 Y- ]) z. o0 [5 v5 ~( q/ |) ^: B2 l$ f& h
    你怎么又流窜到这来了。