开元食味
德国频道
楼主: GRAF

寻摄影同好

发表于 27.7.2010 14:43:20 | 只看该作者
即时机票
你不证明还好。你一证明,我更担心了。呵呵。7 c& h5 l0 U. k# c  s
GRAF 发表于 27.7.2010 13:45

3 d2 T& Q  W0 I/ {% }1 I
( f9 u3 {0 w$ V! G$ [4 F- Y. e) W$ s" L- \
    不用担心,所谓清者自清

楼主| 发表于 27.7.2010 14:52:50 | 只看该作者
叫板。。。。。。。。。。。。5 |4 L3 B+ x6 k" f. x
   朝圣。。。。。。。。。。。。
$ _- A$ t% z6 \: F2 l  ]( V$ k   我是一个和谐的人 ...0 ]6 W& r% j- ~; |8 a( F! q; h
sommerzeit 发表于 27.7.2010 15:39
( L- \0 C5 |: n% v
( Q% R; F& ~7 n$ J; s; g/ E: Y
" z6 Q' G: V. M: f2 R/ R8 X6 f/ q
    hehe .sommerzeit也是同好中人?

发表于 27.7.2010 14:55:08 | 只看该作者
hehe .sommerzeit也是同好中人?
2 ~2 H3 b; o! o$ d5 a: @8 SGRAF 发表于 27.7.2010 15:52
0 h. q- {8 [  r- U

4 o& M+ g4 {. g- y/ ]0 k
3 D, x: `( m8 T( L+ L! Y' B    同好同好) i( O/ O9 g  s- g* M
   你在弗莱堡呆多长时间,有没有具体的计划?

楼主| 发表于 27.7.2010 14:57:59 | 只看该作者
回复 23# sommerzeit
; D, s* p1 O' d: B* T! d; p4 t/ \0 W$ H
打工2月。到9月底。目前没什么具体计划。就是周一到周五要上班,不过现在天黑的晚,下班可以拍夕阳。呵呵。我对FREIBURG不了解。不过单看市中心,就觉得很是舒服的地方。

发表于 27.7.2010 15:00:10 | 只看该作者
可以可以: y3 O2 B. U/ A* E/ q6 S( V
弗莱堡还是有不少东西可以拍的: i" J4 ?/ G+ ~+ I' }# i. {- m
你有facebook吗?

楼主| 发表于 27.7.2010 15:04:52 | 只看该作者
) r% D/ ]( u6 _
' Y8 g' b" n7 X, d0 e& @那天游走市中心。随便拍了一张。还算满意。发上来看看
0 X5 S* S# z) I2 ]" l 1 P7 b- V9 Y4 B% t: S( q. ?2 p
0 s4 b& O( Z) q' R4 B2 r
开元上传图片怎么颜色会变灰啊。唉~~看来只能用相册了

发表于 27.7.2010 15:06:06 | 只看该作者
' M  J2 g8 j# j
原来Sommerzeit 是一弗莱堡高人啊!在下误认为是摄影店,抱歉抱歉!

楼主| 发表于 27.7.2010 15:07:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.7.2010 15:12:11 | 只看该作者
传几张我的开元相册里的试试,看看颜色灰不灰9 t, }( z2 R7 F4 j

/ s6 |% q' j, R
6 u) r5 z+ `; ]" c9 K4 d

发表于 27.7.2010 15:19:54 | 只看该作者
不错不错:)
6 H5 I( @) P$ d# }. A人很帅啊,照片更好哈哈