开元食味
德国频道
楼主: GRAF

寻摄影同好

发表于 27.7.2010 21:12:42 | 只看该作者
回复  半夏的纪念
! |# R' ], Z4 M( y0 h- A
! D3 |* q2 C( A# v$ X
% ?( B: s- S9 X  q* Q    有,名字就叫蓝桥
% l' t" |2 j* Psommerzeit 发表于 27.7.2010 21:44

( ?- [* {  M3 ~( Z: J- }
7 g8 L# K9 I  C9 A+ A3 W0 |. {1 r% D2 s2 {9 k
    唉,上次问一个那里住的,居然告诉我不知道。。。

发表于 27.7.2010 21:14:02 | 只看该作者
蓝桥在哪里啊
9 K7 I0 ?% Y5 {! SGRAF 发表于 27.7.2010 22:06

3 ?8 ~- c3 m( m1 ^7 v) H. z6 [: f9 k# X* [4 f
. W) L1 i+ t: p$ s
    火车站边上,那里也可以拍照0 Z* U8 R& k$ J/ v7 @" M
& {' }2 t# C+ ?1 @3 q7 `% ^7 h3 B

4 M" g; e0 i& F( a

发表于 27.7.2010 21:15:18 | 只看该作者
其实就是一座普通的铁桥,住在弗赖堡时间长的人都会忽视它的存在

发表于 28.7.2010 00:34:08 | 只看该作者
回复 42# sommerzeit 1 ]0 p+ |. }6 a0 ~" r+ m

) ^* w' ]) t( r% i# t9 V, l7 x0 `  i/ ~4 y6 U" W
    原来 那个铁桥 还有名那

发表于 28.7.2010 09:09:46 | 只看该作者
回复 40# GRAF
+ v% S5 |, X7 |) I; i# C
( k# \0 N9 m" q( \7 {+ d5 J
, J! t4 e$ Y% M9 L 火车站停Strassenbahn的桥的对面

楼主| 发表于 28.7.2010 11:46:49 | 只看该作者
回复 45# 香儿
( A% c7 a; k4 C) s. z
& n# E. E1 W- t4 }
2 t4 f2 E( x( l: J/ A7 D: q/ v哪天去看看。感觉FREIBURG值得拍照的地方很多啊。

发表于 28.7.2010 13:06:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.7.2010 13:18:06 | 只看该作者
回复 47# 火柴妞   {+ U- [% Z$ g, U1 y
4 ?* N& w" d7 M8 R* b# a
" l: ]8 O0 q9 w! N3 v! Z
    呵呵。算是半个吧。我本身是学设计的。摄影是我的课程之一。平常也爱好摄影~

发表于 28.7.2010 20:39:55 | 只看该作者
QQ  190075057  空间里有我在德国的照片     本人近日贮备打磨巴登符腾堡 转转

发表于 28.7.2010 20:46:37 | 只看该作者