开元食味
德国频道

带LV包回国有数量限制么?

发表于 27.7.2010 18:39:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要帮朋友带三个lv包,和一个钱包,不知道随身带可以么?国内海关查不查?
/ L1 l6 I# a* D: f& m/ R这个有没有数量限制啊,如果有的话,是限制总数量还是每个品牌都可以带几个?
4 \' ]' n: B5 t& Y' }! O$ C4 m1 D+ N
; S0 i, ?- v: z1 Y$ X9 N: T谢谢~
发表于 28.7.2010 10:28:33 | 只看该作者
没问题的,我见过香港购物团,每个人都大包小包的LV和Gucci,海关从来不管的。

评分

发表于 28.7.2010 11:19:45 | 只看该作者

发表于 28.7.2010 11:37:47 | 只看该作者
国内满大街的名牌,没人知道哪个真,哪个假

楼主| 发表于 28.7.2010 12:26:05 | 只看该作者
回复 3# 轻轻她妈 4 F; |/ Q# e% c* p) I
" d+ U8 o9 x) o

" N, e: t* Z' H正好想问一下退税的问题,
& j. h3 e) l. \  O. x5 ?" o  g; f  V' l我在这边呆了7个月,是不是可以去KVR盖一个章,说明离开德国,(很难证明永久离开德国吧?虽然我确实没考虑在回来),
2 j: i0 U: U. w! Q/ U就可以去机场办理退税了吧?# b- r. m2 r6 n0 w7 Q  j
$ n! @% _8 r8 }6 g
谢啦~~

发表于 28.7.2010 13:50:27 | 只看该作者

发表于 28.7.2010 13:52:04 | 只看该作者
是不是说签证有效期3个月内买的就能退税啊~~~

发表于 28.7.2010 14:01:08 | 只看该作者
每人可以凭护照买两个。入境的时候只要没有人揭发你是没事的。但不要走上海和广州,尤其是广州亚运,大包小包都要你开箱的,看你有没有危险品,如果看见你整箱都是LV包,肯定会怀疑,而且广州哪里检查行李的不是一个人,而是一队人,场面非常壮观的,北京是没人检查的,除非有人举报。

发表于 28.7.2010 14:15:22 | 只看该作者
回复 3# 轻轻她妈
- o( X; B3 w( i  a) N5 A3 H1 m  D
. ?* |3 y4 K0 ~6 q' M. q4 I& \6 Q
& K  H' Q. B9 K% l. u2 c* P    为什么不可以退税?

楼主| 发表于 28.7.2010 14:19:22 | 只看该作者
回复 6# 牙小牙 4 X+ \0 n% a  m
& }" f1 o% T$ o/ m4 z9 w

4 ^% o! U* M. b+ I  H+ M5 i+ a    好啊, 哈哈,咱们提前就盖了吧,省得机场排队了~~