开元食味
德国频道

想买一个电动剃须刀送人,请问大家有没有什么建议?

发表于 29.7.2010 13:26:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1.牌子?* _, Q3 V9 F. g# T6 m
2.途径(网购还是去实体店,具体什么地方比较好)?
; l% A) ^. i: L( ^* p$ l
5 Z: z; {( U/ [: d( o% D不想太贵。我的心理价位是不超过60欧。不过还是先听听大家意见。5 ?9 |. V: C- O2 i% @
最好是三刀(就是三个头的)、用五号电池而非内部自带充电电池。
3 h7 I8 p" h9 \: W( K5 t$ n/ s1 s: \' y! o( E7 X; d

z* @" ^( k% b# G( Z( p多谢多谢!叩谢啦~~~~~
发表于 29.7.2010 13:31:33 | 只看该作者
别买braun,我花一百多买了一个,悔得肠子都青了。

发表于 29.7.2010 13:35:01 | 只看该作者
http://www.amazon.de/Philips-HQ- ... 80406719&sr=8-6% I" s; C6 L8 x  N6 @6 W, A
. J5 m) E) K. L9 l, ]- F' Q# t2 O
看看那折扣和用户反馈,amazon的标准超值货。我想买来着,要不要给你带一个?

发表于 29.7.2010 18:17:38 | 只看该作者
回复 2# zdp
- P6 |2 \  Z6 I! T
" E- A: f. R4 T% N  l. K
- ^9 f7 E" a9 v) w( d    braun怎么了,你推荐的那个是电池的还是充电的?

发表于 30.7.2010 06:28:53 | 只看该作者
当然是充电的,我咋都没太见过用一次性电池的剃须刀

发表于 30.7.2010 12:13:19 | 只看该作者
个人还是觉得电动的没有刀架的刮得好,与其买个纯电动的,还不如弄个有刮特色鬓角功能的刀架剃须刀。。

楼主| 发表于 30.7.2010 19:31:33 | 只看该作者
回复 3# zdp / {+ l8 U7 ~$ f& W4 j  s

' @* i  C9 _7 D/ y. S5 {6 ?0 XDP兄,抱歉抱歉,我这两天都在通宵实验,没心情上网。才看见~
/ X0 }% V; b- e, P4 q! c. r: e$ S这个很好啊,我看中的就是跟这个差不多的,说不定一样。如果能有劳你帮我带 当然再好不过啦!$ J9 J* }# O$ r+ {2 K9 i

5 q  b$ V/ j# y一个问题是,你在这儿从没看见过用电池的么?
  D! m# m7 C% W4 ~其实这个是给我爷爷带的。他不太喜欢自带充电那种,因为经常在充电时忘记拔掉,之后就几乎不能蓄电了(虽然我也觉得奇怪,难道没有自动保护吗?而且还不是锂电池、而是镍氢的?)和和 对剃须刀实在没有研究,真希望能得到你的指教哈~
, k& X0 c6 }2 [
8 h! ?( G' z- z# x$ U大大的感谢啦!

楼主| 发表于 30.7.2010 19:33:44 | 只看该作者
回复 6# forver 1 G+ }9 I0 M; A, K- L* j  |! h
: x" z! D+ |8 V  a( h
& R! h8 ]# [. E( i  Q, X
    恩,谢谢你的建议!但这个得分人。我爸就喜欢刀架的,非常讨厌电动。但老爷子就喜欢电动,嘿老人家都比较懒哈

发表于 30.7.2010 23:01:32 | 只看该作者
嗯,可以买个可充电的,再花10块买个定时断电的插座。充电的时候可以设定要冲多久。

楼主| 发表于 31.7.2010 16:17:08 | 只看该作者
回复 9# zdp " M2 h1 C0 y* p8 W

( y  e3 p$ b8 b; z2 `4 ?4 E6 g
6 Q+ w2 x) G$ M9 G, u# ^$ P# S. s    恩恩,好极!/ k- D. y, x1 M
那dp兄,能请你告知下手机号不?(短信)) ?1 ^2 [- g; ?3 x7 l: Q
我决定就买这个了!嘿~~还能请你帮忙一起带么?
% H+ {7 i4 E8 e! P
, p, O. F. S: ?0 t  J: U" M多谢多谢啊!