开元食味
德国频道
楼主: 匿名

招聘廉价学生工, 家政助理

发表于 5.12.2004 01:11:05 | 只看该作者
即时机票
两点:<br>1:我在一圈内的schellingstr.住的时候,离U3\6UNI.站步行两分钟到。私房,11平米,每个月160。<br><br>2:在一家德国人的独门独院的Haus住过两个月,我有绝对属于自己专用的卫生间和浴室(分开的,还是盆浴),我的房间面向花园,22平米,木地板,地热式暖气。主人的桑那随便蒸。白住,条件是一个星期做一次家务,六个小时。一个月也就24个小时。超过一小时,按8块钱算。我就用吸尘器吸吸地,清洁浴室地面。洗碗?不是我的事。一个月有半个月家里就我一个人。算上地下室,四层。还有花园。按搂主的算法,我这一个小时的多少钱?
匿名  发表于 5.12.2004 03:31:32
楼主太刻薄了,你还真不要脸,说什么要不是为了孩子的中文,谁非要雇佣中国人啊,你是哪里人啊?难道不是中国的吗?这么看不起中国人,那你的小孩干吗要学中文啊?别在这里自以为是了,300欧要什么都干,你还是省省吧,没钱就不要请人了,只有你和小孩住,他们的爸爸呢??未婚妈妈啊??唉!!
发表于 5.12.2004 19:57:15 | 只看该作者
太恨了,真让老子气愤不已,黑心楼主,你用屁股想想,谁家请保姆还算房租的?你在德国呆的大脑坏掉了吧?鄙视你!
发表于 5.12.2004 23:49:47 | 只看该作者
我觉得叫楼主做猪已经很好听了,要我说这种人连狗都不如哦,把我们中国人的脸都丢尽了.好像楼主你不请我们这些人帮你打工,我们就要流浪街头了是吧,如果德国像楼主这种人有很多的话,那我相信会有一部分的穷的学生在德国呆不下去,因为没有办法勤工俭学了,大家都来评判一下我说的有没有道理.<br>      最后再叫楼主一声.败类.<br>       谢谢.
发表于 6.12.2004 15:38:36 | 只看该作者
这不是找骂吗?和半年前的什么中餐馆有工一样,都是欺负学生不懂,其实现在的慕尼黑的工也不难找,至少比这些傻*的条件好很多的还是有的。<br>估计这孩儿它妈也不是容易的人,有孩子没丈夫,有房子没钱雇保姆,还(廉价)??? 你当初价高点,能现在这样吗?<br>中文先不忙教孩子,和孩子一起念念三字经 千字文什么的,学学做人。<br>
发表于 11.12.2004 19:36:50 | 只看该作者
偶觉得,不是钱多少的问题,楼主的态度我怎么看着这么不爽呢,找家政就找家政,你的措辞是不是不太合适阿,学生穷找工作的虽然很多,但你也是中国人吧,体会的到他们的心理吧,还真把自己当成什么了怎么着?!<br><br>真是找抽!!!!
发表于 12.12.2004 00:01:43 | 只看该作者
何必呢?做人要厚道。楼主,这个世界没有哪个人是廉价的。对人对任何生命的尊重是做人的根本,这么浅显的道理,你怎么还不明白呢?
发表于 15.12.2004 04:49:46 | 只看该作者
发表于 23.12.2004 14:55:14 | 只看该作者
   so, so, i can say nothing about this woman.  
发表于 24.12.2004 00:53:39 | 只看该作者
估计搂主是吃饱了撑着,来这里找骂的