开元食味
德国频道

【卖电炉、煮蛋器和汤锅】帮朋友和自己的【更新】

发表于 31.7.2010 17:22:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
# A$ [$ h+ q( o6 ?+ v1 E; m3 N# C6 M2 j% A
一朋友搬家离开弗莱堡,让我替她卖一个单口电炉。顺便我也跟着卖点自己的东西:煮蛋器、煮汤的锅、鸡精(大袋)、瑜伽垫。
$ k* l/ k, W" ~" I# h: I) z+ f3 M  Z
有意请联系:017699090878;0761-1542109
4 s. O* K0 R: _' |" d
1 B, r8 ]- E' Y& P5 e! e  R" d9 N8 w4 d- h% _5 u
1. 单口电炉。很新,用过次数很少。而且质量相当好。/ U# d$ B7 U( {6 ]1 w
原价39欧,现卖10欧。(如下图)2 y6 S+ i" e: i# ?( a1 D
* q- j- S& `, T/ q' ~% ^4 d
2.鸡精按国内的价格吧,我还得问一下。/ i. L. I+ g4 O6 `
( i- q& N2 w' A* ^% t
3.瑜伽垫3欧。很新。蓝色的。

楼主| 发表于 31.7.2010 17:27:28 | 只看该作者
2.煮蛋器。完好无损。原价12.99欧,现价3欧。
- G4 u/ x/ K6 B4 ^8 ~. p% B
# ~0 k/ L2 ]( O% t没有照片,但我找了张比较相像的:
7 W/ T8 K# F3 G$ S9 I
. u" n2 w8 @& V; `: i

楼主| 发表于 31.7.2010 17:33:30 | 只看该作者
& `! c5 D$ q+ I/ N, [' W) ~. [* }1 o5 `) W" }( s/ w9 \' v+ p
【已定】3. 煮汤的大锅。原价40欧左右,现价10欧。质量非常好,很大。(尺寸我得明天回家量量,但总之算是我在这里看见的最大的了,估计直径在28cm以上;下面底部适用于较大的那口炉子)) s6 |0 _' I2 h. I0 k# ?
2 n8 ~3 U! O. d* ~6 v; d: `
也没有照片,又在网上找了个比较相近的,大约就是这样的形状。带盖子。保护得很好,挺新的。
1 h6 M4 ]3 b" c+ E8 w  l3 U" P
% ^7 s/ `' R2 @: m/ e( m: c

发表于 31.7.2010 21:44:37 | 只看该作者
定汤锅啦~~!!谢谢楼主~~!!啥时候在哪里可以取呢~~?

楼主| 发表于 1.8.2010 00:26:57 | 只看该作者
回复 4# soultoucher 0 [' @7 Q$ M% u$ }
* n: M' R' D$ b1 m. X6 J9 e9 z

, E6 X0 }2 H' ?' O, c/ G任何时候都可以。最好是下周某天傍晚后(周一?),我在Littenweiler火车站附近。就在车站吧。0 [3 O. m0 r! H2 {" y7 r
你手机是O2的么?或者有座机的话留一个给我,我打给你。

发表于 1.8.2010 12:28:22 | 只看该作者
周三可以不?周三晚上7点之后我有空~~我手机0176 52318268~

楼主| 发表于 1.8.2010 13:06:01 | 只看该作者
回复 6# soultoucher
% x- f% ~: L4 t$ M$ ?, ~  q& [
1 i0 j; B' d8 V2 g  v/ M! t" L. K6 x
    好的!没问题

楼主| 发表于 3.8.2010 15:36:38 | 只看该作者
另外,还有一包大袋的鸡精  和   一个瑜伽垫  出售。
, F( t5 q" R# o5 E  `+ h
, A. s$ q! M# g) Q9 \& n* b' Z鸡精按国内的价格吧,我还得问一下。* K3 Q5 ?) e0 t& K1 r6 x% P
  G# d, Q: U  w* M# l* i
瑜伽垫3欧。很新。蓝色的