开元食味
德国频道

DB的信用卡,取款要手续费吗?

发表于 2.8.2010 14:23:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问大家:DB的信用卡,在DB的取款机上取款,要手续费吗?
& m4 r7 g* l3 Y( b% Q2 N, D
+ o( r5 \8 K! V- u6 z1 T我从来都是刷卡,对用信用卡取款不是很了解,谢谢大家哈哈~~
发表于 2.8.2010 14:28:09 | 只看该作者
哇,你还有DB的信用卡用啊,偶们都没有啊,两个戒指怎么变成2个樱桃了,亏了

楼主| 发表于 2.8.2010 14:35:03 | 只看该作者
哇,你还有DB的信用卡用啊,偶们都没有啊,两个戒指怎么变成2个樱桃了,亏了 ...
" U. G6 r+ N: d# j我是big 发表于 2.8.2010 15:28

* i2 ^: `% Z, \! H6 P: U& N' U& b) I0 b: u! l  ?; x

4 e' h( g" u/ |* o唉~~~~要先解决温饱呀~~~~

发表于 2.8.2010 14:39:25 | 只看该作者
唉~~~~要先解决温饱呀~~~~# E- K  _4 u% p. n0 P1 U
穷二代 发表于 2.8.2010 15:35

: f* U4 C  r- t' q: t* d; Q$ t5 _$ t& ]/ ~; b/ a  l

$ s# `. d, m) U8 J" M' [* T5 X    偶不清楚DB的信用卡,只知道偶用的DKB的信用卡是全球带visa标记的取款机是免费提款的,要不你用卡提个几毛钱试试看扣不扣你的手续费呀,哈哈

发表于 2.8.2010 17:23:52 | 只看该作者
一般都可以免费取款了吧  如果连着服务都没有 趁早换掉