开元食味
德国频道

多谢给我好时光

发表于 2.8.2010 18:37:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
开元
; d2 Z3 a' I7 x2 e% _/ v4 G) j从查找资料,到参加聚会,后来发照片做广播。
  R4 _5 o- ^' G  ^$ ?- P最重要的是认识了很多朋友。' {9 m0 e7 P5 R( m/ g! ?+ L! `
还有三四天就要离开慕尼黑。# \. D" g5 g% S  S) p% r
这话对你们说。* B2 \9 w4 B, k& L& ^) }7 z: H( a5 r
无论是早就认识的,还是这几日刚见到的朋友。4 G4 U6 m8 {( Q) W5 l0 S: |' b/ X* x
多谢给我好时光。

评分

发表于 2.8.2010 18:41:33 | 只看该作者
沙发。
/ k- {# i" d: V" r我们会想你的!没事常回来看看。

楼主| 发表于 2.8.2010 18:52:48 | 只看该作者
沙发。6 ]* @* \) p2 W" q/ D" Y% P' @
我们会想你的!没事常回来看看。
3 A; o4 h" l# T# iGarda 发表于 2.8.2010 19:41
2 J* o/ o. A7 H4 p& e

; M2 a7 `3 `8 `/ k1 K# m7 n7 ^/ N4 G! T" \1 \
    希望咱明儿还能见哈~我也想你们呀哈哈~

发表于 2.8.2010 19:26:04 | 只看该作者
希望咱明儿还能见哈~我也想你们呀哈哈~/ u) r' c- y! H% @- T2 H6 I
半夏的纪念 发表于 2.8.2010 19:52
8 x5 Q4 |# |) g5 O
明天一定能见。

发表于 2.8.2010 20:10:45 | 只看该作者
回复 1# 半夏的纪念
; _1 V' G( g% Q! c6 g& M. @! r0 u0 {8 P

9 ~; N4 I; K9 @- T% I    祝早日回来继续水哈!

楼主| 发表于 2.8.2010 20:11:24 | 只看该作者
回复  半夏的纪念 3 q; y' k! E7 s. k

: S" k. j) g9 K3 r3 F2 r5 i: c% ^! c% @
    祝早日回来继续水哈!$ t9 X. n( e+ s( `* ]% W  \6 ]
轻轻她妈 发表于 2.8.2010 21:10

, |4 e# G  K! R0 r' i, W
0 S6 {8 {* q! _
) D) j  T7 m2 M+ \    我努力我努力。。。

发表于 2.8.2010 20:12:53 | 只看该作者
回复 6# 半夏的纪念
$ \" b6 N0 m/ ~. g! |0 D& E! X4 A. p1 @$ ^
9 ]5 m) p5 v% Z3 U
    嗬嗬!喜欢嫩,美女!

发表于 2.8.2010 20:25:17 | 只看该作者

发表于 2.8.2010 20:27:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2010 20:35:41 | 只看该作者
我来啦,我来啦,哈哈0 k5 K" J9 h% R+ c& ]
bradycheng1 发表于 2.8.2010 21:25

4 s( V4 X) ^7 E/ v
& Z8 v6 k2 _/ |4 [; h* M" V
1 x: o! k1 Z) H! }- ]/ k    闪亮登场呀,需要红地毯么。。。