开元食味
德国频道

嫁给富二代,我面临的五大难题

发表于 3.8.2010 08:07:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
忆起单身之时,害怕寂寞,讨厌孤独,最怕的就是在月底时没有钱花。一心一意只想找个有钱郎来给自己幸福,然而在结婚之后,我却变得更寂寞,更孤独,甚至没有自由,没有自主的权力。
首先,只要是他认为不可以的,我就必须得认同。我们结婚以后,我发现他基本没把我当老婆,我成了花瓶。做饭说是怕弄坏了手,跟他聊天基本相当于对牛弹琴。他在意的只是我今天穿的漂不漂亮,今天带我出去有没有给他赚足面子。而且要求我出门一定要喷香奈尔香水的,每天至少是要做三次可贝尔面膜的,包包一定LV的。总之,他不管你喜欢不喜欢。永远都是只选贵的,不选对的。
其次,我不能有属于自己的工作。虽然嫁给富二代是每个女孩子的梦想,但是真的到了这样的家庭里,就会感觉到,其实花别人钱也会浑身不自在,尤其是家里每个人都会赚钱的时候,你却一个人在家闲着,那真的是一种悲哀。可是,我却是一个活生生的大众情人,没有工作没有事业,只能在他身后呼之则来挥之则去。
再次,我不能有朋友,所有异性朋友。不知道有钱人都是怎么了,既然有钱还会喜欢往醋坛子里钻吗?结婚后,我就在他的朋友圈子里交了几个朋友,他就不准我这不准我那,还和我约法三章,说除了他,我谁都不能理。拜托,我也是人,有自由,如果我的人生再继续这样被约束下去,那样我会很寂寞很孤独,即使我身边全是人,我也感觉到我没有一个朋友。
第四,他说的话,我必须得听。虽然我从前就是个灰姑娘,但是我家人对我是宠爱有加。而且任性有余,没有人管制我,过的是自由自在。然而,在这个家庭里,我没有了自己的主见,只能逆来顺受,他们说什么我必须听什么。如果不照做,就会说我不愿意做这家庭里的一员。我要像个佣人一样,对他唯命是从,而且不能有反对的意见。他所做的每件事情,我都要费尽心思的去吹捧去假装崇拜。
最后,我完完全全的成了一个木偶。线在别人手上,别人牵一下,我就动一下。基本上失去了自己的人格,突然感觉我活在世上,不是为了自己。朝思暮想的嫁个富二代,到头来换个浑身不自在,有话没处说。看着桌子上摆放的香奈尔香水、LV包包还有LG炫润白牙膏,一顶高高在上又让人喘不过气来的帽子就这样狠狠的扣在了我的头上,灰姑娘始终都无法变成白雪公主,那个让人爱怜又疼惜的女人,永远都只是童话。
发表于 20.10.2013 21:06:09 | 只看该作者