开元食味
德国频道

大家不要买aldi的西瓜

发表于 3.8.2010 12:29:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天买一个aldi的西瓜,然后杯具了4 E+ k9 Y3 a) h/ o0 l2 a
形容:很软很弹性
发表于 3.8.2010 12:40:04 | 只看该作者
什么叫很软很弹性?难道你把画着西瓜皮模样的皮球买回来了?

楼主| 发表于 3.8.2010 13:21:05 | 只看该作者
什么叫很软很弹性?难道你把画着西瓜皮模样的皮球买回来了?# U! G  g* g9 y, x
sga 发表于 3.8.2010 13:40
% {) l5 m- m' e3 F% g

. \6 w" ?. B* j9 ~$ m2 T% V
3 b# S- q6 E* K3 ^7 M  a' U0 A' i( l   这就是杯具的地方,里面是软的,还有弹性,吃的我丧心病狂啊

发表于 3.8.2010 13:41:53 | 只看该作者

发表于 3.8.2010 14:19:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2010 14:24:55 | 只看该作者
回复 4# Mclovin 8 z) j( _: j/ i' k/ @

% n" U+ Y7 A" ~7 a. z% o2 p不是娄了,是压根儿就没熟,硬给放红了

楼主| 发表于 3.8.2010 14:27:06 | 只看该作者
买Lidl 的西瓜吧,很好吃的。3 p7 D) y5 N/ }' G# t. t
zhouzhou 发表于 3.8.2010 15:19

) e# }0 ]% q% t5 Q* Q" w, `5 ?
0 ~3 |0 @5 L8 q/ W% ^- ~
9 O+ C, S& q- a, C. {7 z   这个瓜把我吃伤心了,暂时都没情绪吃瓜了,唉

发表于 3.8.2010 16:09:56 | 只看该作者
你自己不会挑西瓜啊,要手指头弹上去咚咚咚很清脆的声音才是好瓜,常识常识

发表于 3.8.2010 16:39:29 | 只看该作者
回复 1# 巴呆
' x. l  \. F; P! h( m( n/ m: a; }- g% ^9 X$ J2 m
9 E  I; K4 M7 k& E: g3 f
    那说明嫩不会挑啊!,俺每次买得都不错!

楼主| 发表于 3.8.2010 17:44:46 | 只看该作者
回复 8# 穆里尼奥
3 n/ T; J3 M9 _3 u- k4 Q2 j- d% @' H
) f$ V+ \: p- x$ x
   我就是敲过才买的.............其他的连皮儿都是软的