开元食味
德国频道

大家不要买aldi的西瓜

发表于 3.8.2010 12:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天买一个aldi的西瓜,然后杯具了7 e0 v3 m. Z, p4 {
形容:很软很弹性
发表于 3.8.2010 12:40:04 | 显示全部楼层
什么叫很软很弹性?难道你把画着西瓜皮模样的皮球买回来了?

楼主| 发表于 3.8.2010 13:21:05 | 显示全部楼层
什么叫很软很弹性?难道你把画着西瓜皮模样的皮球买回来了?" M/ M0 p1 [' K& Q+ p8 w* |
sga 发表于 3.8.2010 13:40

( t; G' x& l- r5 i! z# M
7 Y9 {# x7 e& W; o) V) m$ ]& k( G8 U4 F+ L3 G9 I
   这就是杯具的地方,里面是软的,还有弹性,吃的我丧心病狂啊

发表于 3.8.2010 13:41:53 | 显示全部楼层

发表于 3.8.2010 14:19:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.8.2010 14:24:55 | 显示全部楼层
回复 4# Mclovin & i. [$ C/ p9 a
! I! k! I% {1 c0 D
不是娄了,是压根儿就没熟,硬给放红了

楼主| 发表于 3.8.2010 14:27:06 | 显示全部楼层
买Lidl 的西瓜吧,很好吃的。+ q0 U' @$ d- G2 }# c
zhouzhou 发表于 3.8.2010 15:19

, E: z/ _. V" }) s9 s. `, C. ~2 K- \* T7 I! A
4 G1 K# v7 c  B3 W
   这个瓜把我吃伤心了,暂时都没情绪吃瓜了,唉

发表于 3.8.2010 16:09:56 | 显示全部楼层
你自己不会挑西瓜啊,要手指头弹上去咚咚咚很清脆的声音才是好瓜,常识常识

发表于 3.8.2010 16:39:29 | 显示全部楼层
回复 1# 巴呆 ! H5 ~% [* C9 @) Z
- t$ q( d* }& g

) V1 e0 q3 i, I( \/ z0 }6 i5 z    那说明嫩不会挑啊!,俺每次买得都不错!

楼主| 发表于 3.8.2010 17:44:46 | 显示全部楼层
回复 8# 穆里尼奥
4 _* @2 u; }/ L% V8 h5 }+ P0 P- u% t" E5 _; i: R

3 W9 V) ~% {4 n5 d# S' M/ U   我就是敲过才买的.............其他的连皮儿都是软的