开元食味
德国频道

征8月12日慕尼黑州票同行

发表于 3.8.2010 19:19:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8 z  `6 _8 `3 @' y- K
% @& m- V, Z# ]! A有参加开元8月12-17日意大利观光游的吗?可以一起分享州票到慕尼黑上团,有其他同去慕尼黑的也可以,时间还没确定,下午3点半之前到慕尼黑就行。回帖或站内联系。
发表于 3.8.2010 20:45:46 | 只看该作者
我12号要来回慕尼黑,买州票,你可以跟我同行,我要下午2点左右到慕尼黑。你们几个人?

楼主| 发表于 4.8.2010 09:37:59 | 只看该作者
; {1 Z& Z) w6 H1 z4 g* M
, i" k! p  @6 j; P. |& y  Y回复 2# jiancheng
/ \. H8 v9 l9 g  b1 t0 u% J' b, w/ r) M* f  y, s! z9 C

$ P1 W% t$ X% c    好的,我们2个人。

发表于 4.8.2010 09:55:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2010 18:05:26 | 只看该作者
回复 2# jiancheng
- H  l/ Y% n8 Q3 I  N- U  w
! s; l4 Q/ V4 L( L
- v% r7 K. b; H8 M" z, {    你是一个人吗?那咱们人正好够了。

楼主| 发表于 4.8.2010 18:06:22 | 只看该作者
回复 4# Benghazi 4 M+ l3 E0 O, ^2 }

$ X. U# n  @* N$ W- i0 a. x% Y7 t* C0 ~) M0 U
    好的,留个联系方式吧,站内短消息。

楼主| 发表于 6.8.2010 09:21:07 | 只看该作者
回复 4# Benghazi ) [" u0 ^$ ?1 [+ m" }5 R# z- W
2 t( e0 Z! E9 n5 f

: s4 I, V' U, Y    你们确定两个人去了吗?我们现在已经有3个人了,如果确定咱们人正好够了,打算11:36从纽伦堡出发的车。

发表于 10.8.2010 11:44:18 | 只看该作者