开元食味
德国频道
楼主: 小笨

[公告] 扯扯淡-----开元心声第127期节目通告

楼主| 发表于 4.8.2010 22:01:57 | 只看该作者
即时机票
回复 8# 半夏的纪念

我现在恨你,我再叫我肥,你别跟我凑热闹哈~~嘻嘻~~

楼主| 发表于 4.8.2010 22:03:27 | 只看该作者
回复 9# 海棠依旧

别提了,前几天和我妈聊天,她一个不小心说出她也脂肪肝了,我都吓死了,奇怪,她明明都不怎么吃肉,后来人就叫她天天出去走走,别老跟家里打电脑游戏,她现在天天晚上就出去快走,我感觉挺好的。我懒,有的时候打完工,都累的想睡觉,没事的时候,不用学习写东西啥的,就想趴在家里

发表于 4.8.2010 22:11:08 | 只看该作者
回复  海棠依旧

别提了,前几天和我妈聊天,她一个不小心说出她也脂肪肝了,我都吓死了,奇怪,她明 ...
小笨 发表于 4.8.2010 23:03

嗯,老人更应该多活动,你妈这岁数了还喜欢打游戏,呵呵,心够年轻的。打工是挺辛苦的,不过,周末不忙的时候,就骑着自行车出去转转也好,其实,最好的休息方式,不是躺在床上睡觉,而是能到郊外走走,或者出去晒晒太阳,重要就是让精神好好休息。

楼主| 发表于 4.8.2010 22:16:31 | 只看该作者
回复 13# 海棠依旧

我这个人比较怪异,吃顿好的,我马上就精神了,哈哈~所以可能注定当胖子,噢哈哈~~

发表于 4.8.2010 22:21:36 | 只看该作者
回复  海棠依旧

我这个人比较怪异,吃顿好的,我马上就精神了,哈哈~所以可能注定当胖子,噢哈哈~~ ...
小笨 发表于 4.8.2010 23:16

呵呵,女孩子一般都爱美食,我今天还自己做了一顿红烧肉,吃的我撑得不得了。记得小时候,我跟我一个堂姐经常一起跑到奶奶家去偷吃东西,那时候真的很有趣。

楼主| 发表于 4.8.2010 22:23:43 | 只看该作者
回复 15# 海棠依旧

哎呀,我今天 也吃的红烧肉,不过是男朋友做的,嘻嘻,我馋,但是手艺普通,所以就蹭吃蹭喝~我记得我小时候挺正常的,大了大了,越来越馋~

发表于 4.8.2010 22:29:54 | 只看该作者
回复  海棠依旧

哎呀,我今天 也吃的红烧肉,不过是男朋友做的,嘻嘻,我馋,但是手艺普通,所以就 ...
小笨 发表于 4.8.2010 23:23

可能你慢慢长大了,看到的好吃的越来越多的缘故,我以前就知道吃家里那些菜,自己吃着没食欲,也不想着去学,现在倒好,到了这边更找不到好吃的,只有自己慢慢学着做了。

发表于 4.8.2010 23:23:08 | 只看该作者

发表于 4.8.2010 23:24:10 | 只看该作者
^_^ 这个话题好,减肥是永远都流行的话题。
我实际的减肥从没减过,因为了解自己,不可能有这个毅力的。
在自我感觉良好的情况下,改变自己让一些人去满意,还是挺不屑的。
其实健康就好~

评分

发表于 4.8.2010 23:26:52 | 只看该作者
回复  海棠依旧

哎,我已经是减肥无望了~~顽固型肥胖~
小笨 发表于 4.8.2010 22:48

小笨这样很好。记得quain 杂志某一期里面是专访你的,好苗条的,那个腿儿~~~