开元食味
德国频道

有人玩三国杀没?

发表于 5.8.2010 21:23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
大学打球时间都改的那么龌龊了,周末还闲着没事儿了,有人玩三国杀不?组织组织,小弟刚好有装备到手,一块玩玩消遣一下呗!
发表于 5.8.2010 21:46:58 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.8.2010 21:51:11 | 显示全部楼层
回复 2# 風雲
2 B3 V: w, J8 A4 Z$ P  O: Y+ V7 A0 u% C8 s! s: [) U* Q
电脑上面都没有什么交流的,拿在手上坐在桌子前面玩多有感觉啊,喝喝小酒,聊聊小天,还是现场版吧!

发表于 5.8.2010 22:44:10 | 显示全部楼层

发表于 6.8.2010 11:50:23 | 显示全部楼层
Klausurphase... , Z1 G7 y& G/ J- T! @5 Y( z- B
sweating...

发表于 6.8.2010 12:30:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.8.2010 15:10:12 | 显示全部楼层
回复 5# C_S
5 j! d- I: N0 b4 D' D; z! f劳逸结合一下可能更有效率哦!

楼主| 发表于 6.8.2010 15:10:58 | 显示全部楼层
回复 6# 萝卜土豆
% Z. T" B4 D$ |8 `3 o
, G3 ?7 v9 W- o来吧来吧,一起杀,杀着杀着自然就不理你了!

发表于 6.8.2010 18:43:06 | 显示全部楼层
回复 7# herrrabbit
1 N6 M4 p: G  \0 {6 V8 K/ ]' [' t* q) D

3 s& w, L$ K  M1 ?/ I( O( I9 `8 Q4 w    下周末拉 万事ok~~~

发表于 6.8.2010 19:10:40 | 显示全部楼层
回复  風雲 - F: M9 p+ C2 u% U( I( k/ ?

! @" S7 h; E1 J# r电脑上面都没有什么交流的,拿在手上坐在桌子前面玩多有感觉啊,喝喝小酒,聊聊小天,还是现 ...
7 D, [1 e4 w# Kherrrabbit 发表于 5.8.2010 22:51
$ i( r, O7 w! C0 n# g  }: T8 \

& N1 Q  J( w+ E0 y* _" E4 G; {+ q, ]' j. e0 F+ c/ `
    面对面更好~~~可惜我离得远~~~~~