开元食味
德国频道

我的秘密I

发表于 9.8.2010 22:10:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
haha

我觉得这也算秘密了吧  

我觉得我感情有点细腻  和北方纯爷们比起来  有点  多愁善感

我喜欢看湖南卫视的  8090  节目  看到那些感情纠结的年轻人  一个个感动的瞬间  配上一段段  感人的音乐  有时候看到表白成功的瞬间  居然发

现自己眼眶有点湿润

还喜欢看  美国的  把妹达人  去Party 还用用  实践实践  

对感情方面比较敏感  我喜欢追女生  如果碰到女生表白  基本是不太aktiv   

我  究竟是怎么了

评分

发表于 15.8.2010 12:42:16 | 只看该作者

其实男人呢。。需要又爷们又体贴比较好

发表于 15.8.2010 18:13:10 | 只看该作者
回复 1# Alex2252

感情细腻有好处吧    对于表白的不aktiv   我也差不多
   8090没看过
    电视上的情感类节目不大愿意看
    一般很纠结的才上电视

有的女的可能喜欢大男人  
    有的可能喜欢细致些的     有安全感    感情细腻了  能察觉出女朋友内心的变化    或许她们会感觉很体贴吧

哈 你看我小妹妹不就喜欢又man又体贴的~

发表于 23.8.2010 14:44:56 | 只看该作者
回复 3# 北冰洋

哈哈。。你得管我叫师太。。不能叫妹妹

发表于 24.8.2010 10:50:53 | 只看该作者
回复 4# lovemiccy

为什么不行啊
    那就妹妹师太 吧       中心语还是师太的
    你怎么最近消失了

发表于 25.8.2010 11:04:42 | 只看该作者
回复 5# 北冰洋

我去了趟意大利,回来后就生病了,而且我马上就飞美国了。。。 可难过了。。

发表于 25.8.2010 11:07:58 | 只看该作者
回复 6# lovemiccy

玩也得注意身体啊
     飞美国?还回来嘛?
      我也好难过啊……

发表于 25.8.2010 11:30:19 | 只看该作者
回复 7# 北冰洋

对啊对啊。。我现在在家里养病呢。。。
    我圣诞节会回来看你们的。。。呵呵。。

发表于 25.8.2010 11:53:54 | 只看该作者
回复 8# lovemiccy

我还以为你好了呢   好好养病   快点好吧
哎   离别总是伤感的
不要离开我~
哈哈

发表于 25.8.2010 13:18:13 | 只看该作者
回复 9# 北冰洋

呵呵。。。师太圣诞节还回来看你呢。。