开元食味
德国频道

[服装] ██原单正品 条纹多色鳄鱼衫 POLO珠地棉男士短袖多款██

发表于 11.8.2010 10:39:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

兑服饰男装遵循经典款式,提升整体品质,顺季推出2010款舒适、透气的双珠地双扣短袖POLO衫。
精选全球最好的澳洲棉花,纤维超细、生长成熟、有韧性。经过精梳的整理加工,紧密有弹性,经久
不衰的珠地组织,颗粒饱满,不易变形。蒸汽高压定型,保证版型和尺寸稳定性。采用当今美国最流行
的花色设计,精致的细节做工,富有时尚感的设计风格,在传统的休闲风格中增添了时尚气息。

亲爱的MM们快来给男友和老公选几件T恤作为礼物吧!

最近接到最多的询问就是这个POLO是不是真的,这里我可以告诉大家,这个是我们公司直接从厂家拿货的,保证是最新鲜,最好的货。一直出口的,绝对原单正品,以前一直在ebay卖,卖的不错,刚刚拿到这里卖。一直面向外国客户,现在刚在这里安家落户,大家请放心购买。在我家买过的MM都知道,这个POLO衫质量好的不得了,很多MM都说想帮国内的姐妹们也买点呢。。。

款式一 10种颜色 大logo POLO衫  M/L/XL/XXL 型号齐全
款式二  19种颜色 小logo  POLO衫 S/M/L/XL/XXL型号颜色齐全
款式三  
多色鳄鱼衫 小LOGO

另外还有女士修身POLO衫,如果感兴趣的MM可以短信给我,因为图片太多,还没有时间一一登出来。

从付款到收到货物只需不到7天时间!! 无需等待,一人也发货!

三件:65.99 EUR包邮
四件:79.99 EUR包邮
五件:91.99 EUR包邮
六件:105.99EUR 包邮
七件:117.99EUR  包邮
八件:130.99EUR  包邮

如果帅哥美女喜欢 请短信或者跟帖  给我你们喜欢的颜色和号码 我会进快安排发货

多色鳄鱼衫 小LOGO

19种颜色 小logo  POLO衫 S/M/L/XL/XXL型号颜色齐全

10种颜色 大logo POLO衫  M/L/XL/XXL 型号齐全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 11.8.2010 10:39:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2010 11:22:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2010 12:05:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2010 12:49:58 | 只看该作者

发表于 11.8.2010 16:50:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2010 18:28:11 | 只看该作者
回复 6# sandy2966

谢谢提供信息阿。。。

楼主| 发表于 11.8.2010 22:59:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.8.2010 10:21:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.8.2010 18:06:18 | 只看该作者