开元食味
德国频道

帮忙:Dülferstr宿舍临时求借床垫一张

发表于 12.8.2010 22:40:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
/ l( `9 w) L$ t- b0 U" k  K, P  c( ^) h8 t8 K
朋友来慕尼黑短住几天,临时借床垫一张: y! @& @2 F6 a* A, U* c) y
酬金或请吃饭
/ O8 y( K% s. @谢谢!+ D7 [4 l: n7 W4 `. n6 c8 F

% L7 ~/ s% Y6 d, `) X我在21单元
发表于 12.8.2010 23:49:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2010 23:56:49 | 只看该作者
回复 2# treell + `3 g$ ?0 q# e% Z7 s, I, r

, M! t: W( m$ K; {
7 M! d% ~& A. b- Q6 O8 g    谢谢你, 我已经借到床垫了

发表于 13.8.2010 23:58:31 | 只看该作者
回复  treell
4 [7 l+ n8 c/ G8 i
& J9 U( F% C0 G0 j! W
* j. [% T6 `. C8 K. N$ b' V" g    谢谢你, 我已经借到床垫了' q1 U( r3 q& I  F+ n
huanong 发表于 14.8.2010 00:56
2 v6 w4 S, V7 V$ ~0 t1 `

5 R/ V& N* J) q* L3 M) j; M+ }: m  |+ }