开元食味
德国频道

回答拍写真的问题

发表于 17.8.2010 21:03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
这两天,有不少朋友看了我拍的照片。非常感谢。也有不少朋友问我拍写真的问题。我一般是拍风景,不过写真也帮朋友发过几套。选了几张发上来看看。
) U. C* a2 E, h, C9 |7 m4 H) J; x/ e nEO_IMG_DSC_0230.jpg $ ]0 D3 j5 ~5 h4 {
nEO_IMG_DSC_0233.jpg : ]) J3 M- u; H
nEO_IMG_DSC_0195.jpg & D* J( N+ J0 D
nEO_IMG_DSC_0249.jpg & O- z$ u+ o+ E
1.bmp
  {6 P% Q2 s5 e) n0 _4 V' y+ ?8 o 3.bmp 3 t! a, p* _- V/ [. V9 k" w% Z! ?
3743438420_46ea16327f.jpg & N  K7 N5 ~  K" J$ F/ N
20090430_71770c43702d1f42448dmTubZPvT8DWF.jpg " N& ^5 H) E8 C1 R# j
发表于 17.8.2010 21:09:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.8.2010 21:13:09 | 显示全部楼层
回复 2# yvonne_0707 9 x* I+ F4 z% ~, ?9 q5 D# y; Z3 g& L

8 R0 i7 h/ [' V6 f- T  @, ?+ g
2 d2 R( x' Z, f# ~2 s5 x6 J" b    我又不做生意

发表于 17.8.2010 21:29:03 | 显示全部楼层
一个好友跟我说,内向的人能拍好风景 外向的人能拍好人物。不知道对不对。

发表于 17.8.2010 21:36:20 | 显示全部楼层
一个好友跟我说,内向的人能拍好风景 外向的人能拍好人物。不知道对不对。 ...
5 @9 ~  ]" K$ H& pcsea 发表于 17.8.2010 22:29
1 w/ T, N) Q7 y4 H
$ Q/ [! R- l) r
% }+ N' f0 `( U! I" O. r
    那他精神分裂?
* j6 l; Y3 D+ E" v+ q! e, K, bP.S.相信我,这绝对是在夸你

楼主| 发表于 17.8.2010 22:26:43 | 显示全部楼层
回复 4# csea
' b1 b9 z' E; @% h, B4 e% Y/ f" {4 X& k9 y

9 `' \) U1 l' F1 P. r. G3 ]" O( A    那看来一个成功的摄影师要做到内外兼修啊。呵呵。其实你说的有一点道理。不过没有那么绝对。摄影不仅仅是通过相机看世界,更多的是通过相机表达摄影师的想法和感受的东西在。也许这就是为什么我来弗莱堡快3,4个星期,一开始都不拍照。而是只在城市里逛的缘故吧。

发表于 18.8.2010 21:38:11 | 显示全部楼层
拍写真吧..其实...我想说,也要本身有料才行啊...

发表于 19.8.2010 15:27:36 | 显示全部楼层

发表于 20.8.2010 14:27:01 | 显示全部楼层
我以为是你本人那
2 z( `. g# g) R. `+ D" P9 z, J大爱 前三张