开元食味
德国频道

在慕尼黑除了Saturn还有哪里卖上网本比较多呢?

发表于 18.8.2010 21:16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想买一个上网本,今天逛了市中心的Saturn,还有商场也去了,但是总觉得上网本的品种太少,还有哪个地方专门卖电脑之类的东西呢?明天上午刚好有时间,想去再转转。顺便再问问各位大虾,哪种上网本还不错,比较适合女孩子呢?我同学推荐了联想S10e.不知道怎么样啊?
 楼主| 发表于 18.8.2010 21:46:23 | 只看该作者

发表于 18.8.2010 21:48:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.8.2010 22:09:08 | 只看该作者
回复 3# 蓝帝狮
# e) D6 s  T1 s; V( b0 V
" h6 o5 r* N5 ]; d谢谢。我明天再去看看。谢谢您啊

发表于 18.8.2010 22:10:54 | 只看该作者
回复  蓝帝狮 7 v8 v: ]5 e3 g3 E1 r! w& c4 B

8 _9 |% i& v8 O1 {6 r谢谢。我明天再去看看。谢谢您啊! N' G( F" a& k1 a
Na.ta.sha 发表于 18.8.2010 23:09

# A8 g( x4 a- ]
- o7 u/ A- o" |' O* B# k) Z  W不客气啦,希望你能找到自己满意的

发表于 19.8.2010 09:48:27 | 只看该作者
我在Conrad买的 跟网上价钱一样 还有3年的garantie

评分

发表于 19.8.2010 13:09:44 | 只看该作者
回复 4# Na.ta.sha
7 i6 f7 ~  O* I5 G0 S0 n% U1 o; y' Z3 r: z% u2 ^2 j

8 N! N# P5 b2 b2 h$ @    弄个IPad好了

发表于 19.8.2010 13:54:43 | 只看该作者
可以去火车站附近的那家 Notebookbilliger 实体店看看,
5 y5 Z) W: Z& U% t( }
; I5 s% C% B5 B7 V* nSeidlstraße 8
4 {- `0 [5 a5 L80335 München, Deutschland

评分

楼主| 发表于 19.8.2010 17:16:48 | 只看该作者
回复 8# zhanfa
* q0 K/ k5 b/ i- Y7 u3 s3 I$ F' t' T( d
7 k/ |' N+ x4 k/ ]2 l1 ?
    啊~~~~谢谢,只能下次去买了,我早上刚买了一个三星的,在Saturn买的,品种很少,所以就买了这个,不过真的好谢谢你,你说的那个网站,我看到很多款上网本,原来还有实体店呢啊,真棒。找知道就去了。

楼主| 发表于 20.8.2010 09:38:41 | 只看该作者
回复 6# 文羽希
$ V3 H4 u, {- c% J. `- z
3 I2 P( g7 a7 f# S$ o' |/ {6 b" M& j. D5 t
    那你买的啥牌子啊,我买的三星,真够差劲的,就是上个qq还有msn,在家一个skype就慢的都切换不过来。今天去退货去