开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

请教一下各位,找工作签证能不能出国?

楼主| 发表于 22.8.2010 23:46:55 | 只看该作者
即时机票
miaomiaotian 人的确很热情很实在的,我打过几次交道,很有意思的一个东北大妞儿!   我 ...
+ U, F* w4 z6 A( P" w& y慕城日月星 发表于 22.8.2010 22:53
' t/ h: F  d; R. G) i  F

! ~4 u% H' Q2 u6 M* W
( V1 k, G& j+ O  t    嗯,表嫉妒羡慕恨了,下手晚了,咔咔。

发表于 23.8.2010 02:20:30 | 只看该作者
dahuludekeai  您好,如果您的签证是申根签证,您可以去申根国家,但是最终能否进入申根国家,具体的要看边防工作人员的态度,可以让您去,也可以不允许您去!5 ]  h6 {$ ^1 t+ E
% S9 d9 f9 P' f6 w. x
祝您成功

发表于 23.8.2010 07:41:21 | 只看该作者
请教一下毕业后换找工作签证需要资金证明么,什么一年7200存款之类的
4 G' D4 T. P4 z8 \6 J是不是也可以回国啊,不得离开德国超过6个月?

发表于 23.8.2010 12:52:16 | 只看该作者
好啊,不过,我正在减肥。。。。。脸红ing,,我是个胖妞儿。。。。
2 t2 i) J+ v4 c& N7 ~    我们可以约去哪里散步之类 ...
" f+ ?2 Q; q! K, ~9 W% Wdahuludekeai 发表于 23.8.2010 00:46

; B' H) Z0 K% L  j7 \9 g1 R6 b2 F- P
/ Z9 n1 O$ Q( L
) s5 S" M& R" p7 U    我更胖,看到我你就会有很大的安慰, ,我是心宽体胖。我也正在努力减肥中,妹妹要不有空到我家园子里做做,顺道你还可以拿一点我家院子里的香菜走。我给你发短消息。

发表于 23.8.2010 13:12:00 | 只看该作者
miaomiaotian 人的确很热情很实在的,我打过几次交道,很有意思的一个东北大妞儿!   我 ...* W4 F$ W* ~2 L) o3 }
慕城日月星 发表于 22.8.2010 22:53
1 \4 r1 H, q. _( g" [

) x! W+ n( m" h+ V: u+ R! s3 G' Z# K# @4 o! ]
    你这个家伙什么时间冒出来了, 。你不是一样是东北汉子,热心送大家DVD,搭时间跑了那么多趟,热情是咱东北人的特点。' S/ n9 [# D, l' d" U8 G. [1 H8 J
    那天有空也到我们家里玩好了,大家坐坐,一起来聊聊,夏天我家园子满舒服的。顺路拿点香菜回家,过了夏天可就没了。看看你这两个周末那天有空(这两周我都有空 ),来玩吧。

发表于 23.8.2010 13:48:07 | 只看该作者
你这个家伙什么时间冒出来了, 。你不是一样是东北汉子,热心送大家DVD,搭时间跑了那么 ...6 t) e+ {+ v( h9 d  l
miaomiaotian 发表于 23.8.2010 14:12

2 @2 N- F& S4 i  y. d$ O8 i% c7 x/ F6 b1 h. }5 Q% l- l
# _4 @! @0 p7 p7 f& b4 y8 a! Y2 s
嘿嘿,除了你没人觉得我是东北汉子,都猜我可能是江南一带的。2 D% u; ?  Y, }% _4 ], ~4 m
$ i# F/ o2 t9 ^& B) x
内个啥,我机票买了,9月10号回国一个月,回头跟你取取经,看带些啥给爹妈朋友比较好。* x" U! z) ]- v& [* ~4 b. x
还真想去你那个令你负债累累的大宅院儿看看来着,哈哈,可是我想最近这几个仅有的周末我得出去采购了,离起飞也没几天了其实。

发表于 23.8.2010 13:59:36 | 只看该作者
嘿嘿,除了你没人觉得我是东北汉子,都猜我可能是江南一带的。( S( L% {3 Y* Y: ^; c8 i0 @  S
- {/ l8 T- N6 G9 ?* u
内个啥,我机票买了,9月10号回国一个 ...
% Y" [7 W$ Q) x% A慕城日月星 发表于 23.8.2010 14:48

7 U" H' K( |# c' F7 c% B: R
' P, w+ Q2 g+ ]7 u5 i6 w$ s0 w" C$ M1 c+ g% f; D
    你在家,还是在单位这么嚣张的上网。我今天在单位待到19点半,你有啥问题给我打电话好了,你不是有我手机号吗。5点半以后办公室没人了,你打好了。我今天上班晚得多熬一会儿。我可是有名的购物狂,不过最近没钱,已经老实多了。不过行情还是在我掌握之中的。

楼主| 发表于 23.8.2010 19:09:41 | 只看该作者
dahuludekeai  您好,如果您的签证是申根签证,您可以去申根国家,但是最终能否进入申根国家,具体的要看边 ...- P' F6 I; f4 f6 z& L" W) |) Q
高楼天涯路 发表于 23.8.2010 03:20

5 K' n0 Z. i5 ?) x# n; q5 @2 F  o) X5 g# ?

- u8 u9 V7 e+ W' X9 F    谢谢哦

楼主| 发表于 23.8.2010 19:13:23 | 只看该作者
请教一下毕业后换找工作签证需要资金证明么,什么一年7200存款之类的
5 U  H0 l' P2 G9 R- {% W/ K是不是也可以回国啊,不得离开德国超 ...$ q2 G% H! v; H5 ^8 T9 y! {( X2 h- T/ e
muhaha 发表于 23.8.2010 08:41

( [) b# D& [* k+ z+ y2 v) J0 I
/ o" c) C! G" l
% e5 r! J, @) A. ], D    需要,如果你不能提供7200,比如你能提供3600,他们就给你半年的签证。
/ `9 f, g0 O9 x    你需要把银行的帐单打印给他们。但是每次签证也都是要花钱的,所以还不如一次准备齐全呢。
9 X( n  F5 S# d- C( s6 l
+ t: j$ n1 e* j; @/ J% M; G5 B    可以回国,没有硬性规定,但是最好不超过一个月,这是外国人管理局的官方解释(我也是在这里看到别人说的,你肯定也可以搜到)。5 O, k0 I  }: D% t4 I
    我就回国住了一个月,没有任何问题。

楼主| 发表于 23.8.2010 19:13:57 | 只看该作者
我更胖,看到我你就会有很大的安慰, ,我是心宽体胖。我也正在努力减肥中,妹妹要不有空到 ...
. j8 b& q5 [: x; Y% [, Pmiaomiaotian 发表于 23.8.2010 13:52

* {$ B2 |# ~6 Z. w9 N4 P2 n2 v0 A  r2 j! y7 k

. K$ j* B0 u% l1 J6 G  S    哇,我看到“香菜”俩字就哗哗流口水~~~~~