开元食味
德国频道

长期提供汉堡家庭旅馆和地陪,翻译,布置展会等所有服务

发表于 22.8.2010 03:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
长期提供汉堡家庭旅馆,价格便宜,房间里所有的家具和家用电器等等设施都很齐全,还有锅碗瓢盆和被褥枕头等等全部各种各样的生活用品。有无限量上网和免费打德国境内的固定电话。可以做饭洗澡洗衣服等等。交通极为方便,离地铁站,公共汽车站和通宵运营的夜班公共汽车站都很近。购物极为方便,附近有购物步行街,各种大小超市,各种大小购物中心和很物美价廉的土耳其店等等。
. l3 u' t( f. j( F同时我也提供接机,地陪,翻译,布置展会等等所有的脑力和体力劳动。. I& W! Y2 c- o  D5 j
联系电话01781422484(我的手机号码)或者040-38077190(我的固定电话号码)
 楼主| 发表于 30.8.2010 13:33:27 | 显示全部楼层
回复 1# lucky2010 ! l! v5 B. [1 m& C1 Y$ h' d
! C6 o* v3 N9 m: ?' P5 b6 i9 a

2 L" B# H8 c' \+ d   

发表于 20.9.2010 14:09:44 | 显示全部楼层
你好,我昨天让我在慕尼黑的朋友给你打过电话,可是没人接,我想麻烦你在这个月30日去法兰克福机场接两个人,然后把他们两个带到汉堡,安排一下住宿,当几天翻译。有酬谢!你可以和我联系一下吗?我的E-MAIL:vickysunireland@gmail.com 或者是QQ:965714103/还有国内我的联系电话15998149277,请你尽快联系我好吗?谢谢!

楼主| 发表于 13.10.2010 07:02:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.10.2010 00:17:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.11.2010 20:31:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.11.2010 21:17:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.3.2011 17:00:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.4.2011 21:04:29 | 显示全部楼层

发表于 14.9.2011 21:17:35 | 显示全部楼层
我打算十月十号到十一号到汉堡考试,一共两个人,想问一下您那家庭旅馆的价钱,具体位置,是在市中心附近吗?如果有图片可以发给我看看吗?wenwen.1114@hotmail.com