开元食味
德国频道

出售自行车便携打气筒(新)2.5欧

发表于 22.8.2010 19:19:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有两个气筒 现在出售一个 新的没用过 2.5欧 要注意自行车的打气嘴是否一致 好像分两种型号 电话联系0176361102827 r' @+ [" ]; s$ r/ d/ e  e) h
7 y) f* [1 L4 x9 @! X% j6 T

' z! ~/ K% f; E! e8 [4 J9 K4 b3 b
发表于 23.8.2010 15:55:59 | 只看该作者
我想要~原来的打气筒坏了,正想换一个呢。不过我人现在国内,周日回德国。楼主30、31号的有没有时间?你住在哪里?我骑车过去找你看看合适不合适。

发表于 23.8.2010 16:49:13 | 只看该作者

发表于 23.8.2010 18:43:16 | 只看该作者
行 你来之前给我电话吧 我住kaufland附近 我们约市中心也行$ U) Y3 K! Q3 Q- q/ `3 \+ V
momoco 发表于 23.8.2010 17:49

: N) e* a1 E8 L/ M# E
  I9 W! u' J+ E: g0 A+ K" B" V2 W* I% t! I& b% @- D( n/ e
会做饭的MM是LZ的马甲?

发表于 24.8.2010 04:34:48 | 只看该作者
回复 3# momoco & c2 s( l6 F& ?% B  _/ O0 L. L

" U6 ?$ f$ b3 x7 E" p. j  c
1 Z( o/ ~& `" I    我也住Kaufland附近,那正好。那么到时候给你电话咯~

发表于 24.8.2010 04:35:59 | 只看该作者
回复 4# 介苗 & z2 H% B3 J+ l

g3 p# s( H4 R% x7 _, O% g$ `- N! n" w0 Y4 j- \: r) F3 Q9 G. X8 Y
    我也小疑惑了一下呢……那看来是马甲没跑儿的。

发表于 24.8.2010 09:12:17 | 只看该作者