开元食味
德国频道
楼主: lalali

罗马华人旅馆-旅社-住宿-民宿-留学生之家--李阿姨家庭旅馆-2

楼主| 发表于 30.9.2010 09:51:41 | 只看该作者
即时机票
来我家住宿吃的意住,住的舒服!

楼主| 发表于 2.10.2010 10:39:20 | 只看该作者
今天我要包饺子了请大家来吃噢!

楼主| 发表于 3.10.2010 13:28:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2010 20:57:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2010 17:54:45 | 只看该作者
今天做了韩国拌饭,有感兴趣的请来品尝吧!

楼主| 发表于 7.10.2010 21:51:09 | 只看该作者
大家好,罗马李阿姨又回来了,欢迎大家关顾我的网站!

楼主| 发表于 9.10.2010 20:40:00 | 只看该作者
11月旅游淡季价格优惠请大家不要错过机会噢!

楼主| 发表于 21.10.2010 23:16:24 | 只看该作者
罗马李阿姨家庭旅馆:( c+ h" q. S8 e+ J2 D
  电话:06-45472650
* A! y5 e3 M, \: n* r) {% u* K  手机:0039-388 125 7960
2 l6 u- |' z; K. k& W5 R( }  Email:lalla009@hotmail.com
0 L( L' U; `; i* ~9 r . k) c$ L7 e, \, g' m. X4 i$ n
  详细介绍和图片请参考 http://cid-a00455ec261003c9.spaces.live.com/

楼主| 发表于 21.10.2010 23:16:37 | 只看该作者
罗马李阿姨家庭旅馆:
: s. n6 ?- S# v( [$ e$ T  电话:06-45472650" G' q0 l- r: K2 a4 @4 s# C- {, x
  手机:0039-388 125 7960
9 ]7 p6 E  ^9 o3 V  Email:lalla009@hotmail.com
5 w9 @. h& e1 A6 J/ b/ W
+ x) v3 h( v# c1 a: a  详细介绍和图片请参考 http://cid-a00455ec261003c9.spaces.live.com/

楼主| 发表于 21.10.2010 23:16:51 | 只看该作者
罗马李阿姨家庭旅馆:6 u6 u0 g: T; C6 B( R( z9 w
  电话:06-45472650
" E5 {/ F, A- |5 r" \  手机:0039-388 125 7960
( N" s7 t( u/ a  Email:lalla009@hotmail.com
5 ^: _9 s* w" R1 A# }: z ! D. Z6 J) w0 I6 w& H9 Y' y
  详细介绍和图片请参考 http://cid-a00455ec261003c9.spaces.live.com/