开元食味
德国频道
楼主: lalali

罗马华人旅馆-旅社-住宿-民宿-留学生之家--李阿姨家庭旅馆-2

楼主| 发表于 14.12.2010 20:14:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.12.2010 21:59:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.12.2010 16:52:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 31.12.2010 13:40:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.1.2011 22:54:03 | 显示全部楼层
请来我家住过的帅哥们帮阿姨订一下!!!

楼主| 发表于 9.1.2011 00:18:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.1.2011 22:38:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.1.2011 23:33:19 | 显示全部楼层
我是12月26号到30号住在罗马学生之家,31号返回巴黎。一句话,非常满意,而且因为我特别喜欢罗马这个城市,估计还会再去,已经和阿姨说好下次还住那里了,呵呵。
6 t, }8 }3 M' x( H, B对于预算不高的穷游者来说,每天早晚饭全包,而且顿顿丰盛美味,确实比我预料的好太多了。尤其是让我特别感动的是我最后一天觉得身体不舒服,有点胃疼,阿姨不仅没有因为我已经退房就不再收留我,反而让我放心的休息,又是帮我准备暖水带又是帮我热牛奶,临走赶飞机之前还非要给我蒸个鸡蛋,说是吃了暖胃,我自己都觉得过意不去。
" U) L7 T6 q# S阿姨尤其会特别照顾有特殊情况的人,和我同时一起住在阿姨家里的还有一个刚刚怀孕的女孩子,阿姨也特别照顾她。总之,罗马学生之家里充满了人情味,大家就像早就认识一样,不会觉得陌生或者隔阂。2 h8 R) r: U& y+ Q2 i
我相信好人一定有好报的,祝李阿姨和高阿姨身体健康,生意兴隆,财源滚滚!!!

楼主| 发表于 22.1.2011 23:46:21 | 显示全部楼层

i' J) _6 C1 Y$ \( P- E0 q9 K$ o!综合考虑吃饭,还有住宿条件,阿姨家绝对是我们此次意大利之行中住宿最舒服的一家,虽然住的是多人间,男女混住,但房间非常大,相互一点也不影响,卫生间设计的也很合理,厕所,洗浴都有个拉门,不会排队很久,总之就是很舒服,隔音效果也不错。饭就不用说了,三天的菜样没有重复过,绝对管饱,不够了阿姨还会给加菜,韩式拌饭还有烙饼都很美味,我可真是海的吃啊。推荐!!!

楼主| 发表于 4.2.2011 19:29:32 | 显示全部楼层
  评论时间 2011-1-31 15:06:50) y" A7 L8 ]0 t- ^2 d! r7 a
在罗马学生之家的住宿期间感受到了家的感觉,家的温暖,李阿姨的热情让我终生难忘,李阿姨的关心让我深深的怀念,祝您身体健康,生意红火昌盛!