开元食味
德国频道

oly高楼,家具用品超低价大甩卖 (24.08 周二第二次更新)

发表于 23.8.2010 12:53:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

全部清空,一件不留~~~~~~
欢迎来家里看货,电话:017620826637
周一晚不在家,周二要来拿东西的朋友,请来之前打个电话,以便确定东西还都在。因为打电话的朋友实在太多了,我今晚又不能在电脑前守着,哪个人定的哪个东西,我可能会记混。预订了的,我尽量留着,但还是以先到先得为准,因为我要尽快清空!!

2. 14寸小彩电,遥控器摔坏了,送电视线,5欧
3. 电视机柜,带轮子的,上面一层板子可旋转,5欧 已售出

5. 电饭煲,中号,带内置笼屉,3欧
7. 烤面包机,9成新,3欧
8. 焖烧锅,不用电,一晚上就能焖熟小块的牛肉。5欧 *已预订

9. 小烤箱,能放下28寸蛋糕模子。5欧

12. 一套17个盘子,各种大小,有几个稍稍磕掉一点瓷,4欧

15.小型电吹风,携带方便,2欧

19. 双人充气床垫,我给配了一个中号的手动打气筒,比那自带的脚踩的打气筒方便省力快速多了。10欧。

20. 漏勺,汤勺,超强力瓷砖贴,可重复利用,每个0,5欧

21. 大煮锅 2欧,小煮锅1欧(盖子的把柄摔坏了,松了)

22. Braun烧水壶 4欧

27. 毛巾被(小毯子)2欧
28. 单人普通被子,不薄不厚,带被套 3欧

31.剪子每把0,5欧;

32. 木头小柜子 2欧

34. 转换插头,每个2欧 ,还剩一个

35. 女士背包,每个1欧啦~~

36. 大喷雾,还剩三分之一,0,5欧
37. 白色金色黑色指甲油,几乎满的,没干,赠送新的柠檬味卸甲水一瓶,共1欧
38. 泳镜,1欧

40. 未过期的调料,两包炸鸡粉,一包十三香,大半袋黑芝麻,一袋花椒,一瓶孜然粉,三包辣椒粉,一包辣椒面, 一共2欧啦*已预订

41. 刚看了保质期,都过期了,但是我觉得这种调料包没开封的,应该没问题,反正我前天还开了一包水煮鱼调料用了,也没什么事。
一共1欧啦 *已预订

42. 做蛋糕的,一共0,5欧,还有一包pudding pulver和一包tortguss,赠送*已预订

43. 无核红枣一包半,枸杞一包半,一大包干桂圆,一包莲子,一包开封吃了一个的银耳,一共4欧*已预订

44. 8盒压缩猴头菇,3盒压缩长白山黑木耳,共2欧*已预订

45. 化妆镜,一面正常,一面放大,2欧

47. 6块ikea的小镜子拼起来的穿衣镜,3欧

48. 渔网状挂兜,用来装杂物,1欧

还有许多小东西,例如,剪刀,A4纸,锅碗瓢盆,刀叉筷子,被子,枕头,储物箱,各种干料调料等等,欢迎询问。

PS. 还有一个Dell 725彩色打印机,一开始不舍得用,结果,墨盒干掉了,现在打出来的都成红颜色的了,图个彩头,1欧了!!!
发表于 23.8.2010 13:49:48 | 只看该作者
LZ,我要搅拌器,还有烤蛋糕的那一堆工具~~
问一声,LZ有可能来市中心吗?因为我没有票没法去oly...

楼主| 发表于 23.8.2010 13:53:52 | 只看该作者
LZ,我要搅拌器,还有烤蛋糕的那一堆工具~~
问一声,LZ有可能来市中心吗?因为我没有票没法去oly... ...
Rosemary18 发表于 23.8.2010 14:49

如果你全要,10欧,我可以给你送到2圈以内。

发表于 23.8.2010 14:00:45 | 只看该作者
回复 3# juliasun81

嗯,我全要的
如果方便能帮我送来max-weber-platz吗(U4/U5站),就在marienplatz旁边一点
麻烦lz了

我电话是0176 80079025
lz方便的话现在可以电话我,我们电话里说

发表于 23.8.2010 15:21:37 | 只看该作者
我要那三把菜刀和一个转换插头。能否帮忙送到Oly地铁站?

楼主| 发表于 23.8.2010 15:27:14 | 只看该作者
刚刚有人短消息给我,说要那3把菜刀了,如果他不要了,我再通知你啊。那你转换插头还要吗?

发表于 23.8.2010 15:30:59 | 只看该作者
回复 6# juliasun81

啊,这样啊。那你有滤水壶吗?

楼主| 发表于 23.8.2010 15:33:30 | 只看该作者
回复  juliasun81

啊,这样啊。那你有滤水壶吗?
waterwell 发表于 23.8.2010 16:30

滤水壶留给朋友,不卖。呵呵,不好意思

发表于 23.8.2010 17:35:42 | 只看该作者
我要转换插头,蒜臼子,台灯,德国插座,LZ手机怎么打不通啊

楼主| 发表于 23.8.2010 21:24:48 | 只看该作者
请准备明天来取东西的朋友,来之前打个电话在确认一下东西是否还在。
因为今天不在家,又接了很多电话,没能及时更新和看短消息,造成了几样东西的重复预定。
没办法,我只能对不起大家了,东西一律遵循先到先得的原则!!!!!