开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 23:15:34 | 只看该作者
你有个屁打工许可,还教学生?打黑工还名目张胆,火锅吃多了脑子就成了这样。你连个德文字都不懂, ...  d  J7 N* Y6 d5 i; [& u- J$ Z
猪小弟 发表于 24.8.2010 00:07
( k1 b) B1 Z4 d4 E+ D" m
* h8 J  O! K  H1 o9 p
猪小弟你疯了吧你?给你台阶下你都不下!
+ [7 G. y7 ]) Z' y% ?; h既然你来我这里吃过很多次饭,我服务员就几个,你应该都认识,约个时间你俩明天见上一面吧,看看到底是不是我店里的人。- R4 `! d# P& `- J* o
你要是想告谁,没问题,我可以陪你去,给你作证都可以!

发表于 23.8.2010 23:18:16 | 只看该作者
回复  猪小弟
/ D3 L$ `; F1 H6 J" d
9 v5 N: J: `5 H9 V. L9 G+ |: \( t' f5 V  m. Q/ }3 O: M
    你是不是猪脑啊?我教学生属于私教,你看见我收钱了啊?你要给别人上汉语课,你也去交 ...8 g% A5 D' J* j, V/ @" k8 O
Na.ta.sha 发表于 24.8.2010 00:14

( `, O% z7 Y  X! M
4 G& Z; Y- U/ K$ r# I3 n: O. ]/ ^+ H3 ~
    你这个黑工王后真厚脸皮,别到时哭死的发个贴说10年考试都没过咋办,作弊也给人捉住了

发表于 23.8.2010 23:20:22 | 只看该作者
回复 87# 猪小弟 1 @. s5 g5 m9 I# [) o% B8 N

* w, ~1 t1 V, K& k+ Y; d5 ]- c- T0 u$ ]# K* `) ?
    哎,你不需要知不知道我是不是学音乐的。我和你这样的人“猪脑,脑残的”人没法说话,别动不动就“偶”“嫩”“滴”,你能说正常的普通话吗?我德语A2,我好歹也说的比较标准,想你这样连中文都打不清楚,说也说的很奇怪的强多了。注意,这事国语!请你好好学习,中文。不然我给你介绍个德国人,说的都比你标准

发表于 23.8.2010 23:22:31 | 只看该作者
  Q9 A: j. c% f$ ~) Y- l# `1 g0 K" K: N% D7 a& p5 p3 s) T
回复 92# 猪小弟 6 C5 E: {1 _9 b. r, x8 k! t
0 o' u" V1 ~3 ~( ]6 T# _3 u

0 y/ x4 V; _( ~7 [; D, G9 j0 g    嗯,10年过不了其实呢也没有关系。来德国就是让自己综合能力加强的。没过也没事,我该拿的学位在北京拿完了。要工作,我也有。所以呢,我的未来不要你操心。至于作弊呢,谁考德语作弊啊?还是我演奏需要作弊?

发表于 23.8.2010 23:26:11 | 只看该作者
回复 92# 猪小弟
3 U& L) b8 h/ m1 y% [$ B$ \' f" Y% J5 O, W
4 w" E4 b! T& W  u0 ~7 N4 r4 u/ Z
    关于你说的什么“厚脸皮”,我和你讲讲明白啊。我从来不厚脸皮,我从来都谦虚,在开元上,发帖问问题,我都叫一声“前辈们”,为什么?这些留学前辈们,一定有很多人很优秀,所以我懂得谦虚,我懂得礼貌。和你不一样。但是对你,我不要这样,因为你没有礼貌。因为你诽谤别人,因为你做人太高调。因为你嘴巴实在太贱!

发表于 23.8.2010 23:30:14 | 只看该作者
回复 90# 猪小弟
* T6 c0 a" A* J% ^. Q1 G6 ?' z0 _; r8 I- D- u: X, f

( ]$ R* g! J6 e    你嘴巴积点德,艺术,音乐不是用你的嘴巴糟蹋的。在舞台上,我弹奏我自己要表现的内容,在生活上,我做真真实实的自己。你呢,扮演好自己“猪”的角色就够了,对了,你扮演的很好,很到位,很形象。我给你满分!

发表于 23.8.2010 23:31:03 | 只看该作者
开元网站的各位哥哥姐姐太有才了,

发表于 23.8.2010 23:32:15 | 只看该作者
反正你们已经够惨够可怜了,一发帖就一大群人抢着说 我坚决不去FUJI, 去FUJI就跟自己有仇 之类的话,我看到这些话已经很乐了,怎么样呢?吹吗?你这个泼妇我根本不放在眼内。

发表于 23.8.2010 23:32:34 | 只看该作者
这贴真热闹,我说你们俩跟一个不知道几岁的小p孩儿较什么劲,洗洗睡吧

发表于 23.8.2010 23:35:15 | 只看该作者
回复 99# cmh
8 Q6 X9 ?1 j6 G$ `3 F" Q7 a8 ]) ?. O3 v1 b0 C& g2 S$ m
, n9 V2 u5 ~) s; a
    不是较劲,是我想教育他。