开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 22:01:57 | 只看该作者
回复 49# 猪小弟 6 E0 o$ V) _2 }1 R4 \; i% `
/ y" ?9 V2 G2 e, E
2 J9 i0 H+ E; \' j, t$ ?2 l, ?
    我是大婶,那你一定90后了吧?难怪那么脑残。连歌德学院和augustina都诽谤,那你怎么不去告啊?你的名字起的特别的好,你最好把头像也改成猪。姐在开元上从来不骂人,今天骂你骂的爽。好了,你要诽谤我就来吧,姐笑嘻嘻睡觉去。你随便,口干了,记得喝水啊

发表于 23.8.2010 22:05:28 | 只看该作者
回复  猪小弟 ; A5 M3 F7 Q# [) g
# W* Q+ S% ?: N8 p; f4 `

9 A# W/ A- K1 c( ]    您以为我是你啊?你以为我和你一样的是猪啊?我在德国几年?你是不是不会算账啊?姐姐 .... A1 q1 X8 I4 {# Z7 P
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 22:57

9 Z% [& t1 x+ T$ O6 V: {) f你不用什么激仗法,如果我说某人是个天使,但如果她本质是个文盲癞蛤蟆,也变不了天使的。不知道你是不是认为自己是个天使呢。

发表于 23.8.2010 22:06:05 | 只看该作者
回复  猪小弟
9 g& V* ?! s" z( y
4 c8 b$ }* v1 w! `( Y1 M' y
- q& y7 e6 z2 U; {5 d* Z    我是大婶,那你一定90后了吧?难怪那么脑残。连歌德学院和augustina都诽谤,那你怎么 ...
. W* b8 o( G; f( b& @9 F: I9 oNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:01
0 B# f1 ~% |) z1 j6 B2 ~

f7 f3 q+ D! ~" T0 v  S1 f
3 T. X( Z$ k# m1 v: t, r    你是浙江的吧,听你说话就知道你是哪位了

发表于 23.8.2010 22:08:42 | 只看该作者
回复  猪小弟 ) j. S( V' D# o- N9 H4 J

$ W* Q3 d1 l& V: ~: U  i3 d, b+ Y3 b
    我是大婶,那你一定90后了吧?难怪那么脑残。连歌德学院和augustina都诽谤,那你怎么 ...
6 K6 q6 N( o" L. `Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:01
& B" f0 D1 ?3 u% f
# L& r+ b' L, }4 h" u! Q
) ]9 }( N# i* V, h3 n: p$ z
    我给您这位大婶起个外号叫 A2-,即A2还要降级,其实就是A1水平。你这么鸡婆,老板都不敢娶你。

发表于 23.8.2010 22:08:45 | 只看该作者
回复 54# 猪小弟 : C2 M% [; F* l! a
7 B. k, d4 h+ H- @( R- A  Q
$ S7 B$ K9 d, @' [$ v
    您真逗,一般蛤蟆是说男人,而且您说的文盲蛤蟆我没有见过呢。你找一只上过学的给姐看看,姐只在意是不是音盲。好歹蛤蟆还是能叫出音律的,比猪叫的好听。

发表于 23.8.2010 22:10:28 | 只看该作者
回复  猪小弟
+ k4 X( c5 c9 _' v5 B8 T% s2 i0 n1 H8 o" X
. M! m- C) G  ~# i1 ~. t& U8 I
    您真逗,一般蛤蟆是说男人,而且您说的文盲蛤蟆我没有见过呢。你找一只上过学的给姐看 ...( k; x! R$ u" [$ v
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:08

# W1 h% f# o; n; @( j8 C. k+ O& D9 y# T, Q. U( ^
2 M, i# l+ D8 X
    你不是姐,是婶

发表于 23.8.2010 22:11:08 | 只看该作者
回复 56# 猪小弟 ' g5 Z& ?: E, L3 g( t3 t- @' _
. _5 ^. k% d. i; w, x+ P' `
2 o& ?9 w/ e2 [+ [! u/ ?
    貌似你自己很鸡.......吧?2010年开元极品男。本人就事论事,别瞎说行吗?你的确很过分,你能看着前方的光明吗?不要那么悲观的,不要那么歹毒的?人家说了,最毒妇人心,看来你是有意把自己女人话吧

发表于 23.8.2010 22:12:32 | 只看该作者
回复 58# 猪小弟
& V' x+ ^1 @4 q
% ~7 D" l# g0 \2 c' C% K+ S
- w3 R( c! h8 s1 v; ^    谢谢您叫我婶,我不会给你发红包的。你还真有礼貌

发表于 23.8.2010 22:14:55 | 只看该作者
算了,在跟这位大婶争下去只会耽误您的终身大事,5年都过不了A2到时暴发户都不要你了

发表于 23.8.2010 22:17:49 | 只看该作者
回复 55# 猪小弟 6 T. Y! l* O. r2 [  c3 m! ~
* n9 ?- M0 E2 b/ B1 A$ `

; h$ k, ~/ V' W8 q    不好意思,姐是南京人,从小北京长打,不是浙江的。我要是你丫你丫的骂你,和SB,SB的骂你,你就不会说我浙江人了。你要哪个饭店都吃不惯,不喜欢,回家“撅尾巴管儿”去。知道什么意思吧?请你撅着屁股喝自来水去。没事别上馆子,无论德国的,中国的。你只配撅尾巴管儿