开元食味
德国频道

关于火锅店投票而引发的“血案”

发表于 24.8.2010 11:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
昨晚闲来无事,上了开元。看见关于火锅店的投票帖子,便看见猪小弟在此咬人,气不过便开始回帖教育他几句。结果他的诽谤,和不休不止的精神,我实在甘拜下风。今早又看见他发一篇帖子,说我是女骗子,在网上交友,然后结实新的朋友带去吃火锅。我觉得很重伤和诽谤我。再次我想澄清下,我在攻击他的帖子的时候,我把以前自己发的帖子都删除了,因为在找房,和找语言伙伴的时候,我留了自己的联系方式,我不希望他搜了我以前的帖子然后对我的生活进行骚扰。所以删了我以前发的帖子,才开始在“火锅店投票”的帖子中教育了他。教育他,是因为他有一次在FUJI发的帖子中,他用言语重伤一位跑堂,说人家做贼似的躲他,不给他加菜。我以为这个跑堂是我的朋友,所以就回帖说了猪小弟。但是后来,经过证实,那天在FUJI的跑堂并不是我的朋友。但是我觉得我并没有说错他。难道为人不应该谦虚,不应该看见别人的好吗?为什么一次次的重伤别人,诽谤他人呢?他说人家做跑堂的不好,我听了挺生气的。因为我认为,在出国前谁都是父母的“小宝贝”,谁都是饭来张口,衣来伸手的。在这里留学,每一位留学生都自立自强的生活着。甚至不向自己的父母要生活费。就拿我的朋友来说,一个女孩子来到了德国没有向家里要钱,今年回家还给家里带去自己打工的2000欧,作为我一个工作过又来留学的人来说,都觉得自愧不如。让我学习到很多,人人都以为出国就是天堂,其实并不知其中的艰辛。我愤怒是因为猪小弟从来不谦虚,他说人家不好,说歌德学院不好,说最有名的猪肘不好,歧视做跑堂的留学生等等....8 J- |* o- R3 ^9 A) \
昨晚后来我已经不再和他争执,但是他又发帖说我是女骗子,我不知道我骗了谁。在开元上,我交到了一直和我一起学习的伙伴,我不觉得自己可耻。我们每天一起学习,一起努力。一起在累的时候喝喝咖啡,去吃火锅,这些都是正常的吧?问问在开元上,因为学语言认识的朋友们,我哪次是带你们去FUJI吃火锅了?
) j* E+ h8 e+ @: h) B9 Q3 t$ ?还有,我决定发此贴,决定不再参与此事。但是不是代表我忍气吞声。任凭猪小弟辱骂。在昨晚的帖子里,你说我是FUJI老板的托,是女骗子,说我潜规则,又说我吃火锅吃多了得卵巢癌,还说我来德国几年了才读A2等等......我觉得你有必要好好的反省一下自己怎么做人的。7 L: w* p: T% X1 n! F
我感谢开元,我来德国留学刚刚半年,在开元,我找到了房子,我寻觅到很多真心对人的朋友,还有每天和我一起学习,一起努力的人。这些时光都是快乐的。只有真心对别人,别人才会真诚的对你。昨晚过于激动,实在有损形象,发此贴,我不再参与任何关于猪小弟的帖子和回话。此事到此为止
发表于 24.8.2010 11:18:24 | 显示全部楼层
你搜一下此人的帖子,你就知道没必要和他纠结

楼主| 发表于 24.8.2010 11:22:03 | 显示全部楼层
回复 2# shermanren 0 u' B' P# b( ~, y5 h" ?
8 z( y, p8 l/ _" p5 i  F; k

( T2 {; g+ }. Z6 P) v& I$ x& t    呵呵,不用搜了,知道什么样的人就成了。谢谢你

发表于 24.8.2010 11:22:56 | 显示全部楼层
对阿,不用理他了,我们有空就去fuji吃火锅,就去就去就去。。。。。

楼主| 发表于 24.8.2010 11:24:04 | 显示全部楼层
回复 4# 雨飞 * A4 I( |) {! F3 F( {0 i$ v

6 x- V) A: \6 N. _7 r" c* J& M
4 Q- ]; v$ }  f    呵呵,行!中午咱俩吃沙拉去,免得又有人说我是托。哈哈哈~

发表于 24.8.2010 11:27:16 | 显示全部楼层
如果不是你自己去人肉我,我会陪你玩吗,而且你人肉了我好几回,这次我给才给小小教训你,好好做你的火锅托吧,不要脸的A1水平高材生

发表于 24.8.2010 11:39:13 | 显示全部楼层
如果不是你自己去人肉我,我会陪你玩吗,而且你人肉了我好几回,这次我给才给小小教训你,好好做你的火锅托 ...% G$ ]( n( B3 @9 ]  a8 P
猪小弟 发表于 24.8.2010 12:27
9 n  `4 ]2 ~; ]9 U/ K
! p+ f. V. B! K9 w% x7 q

9 b0 j- v" F, `/ Z: f    不好意思。lz这妞我认识,一起自习过,喝过咖啡吃过饭。如果她是火锅托,好像太不敬业了一点呀。我好像是在feeling遇到她呀。
& K0 r5 i+ e5 b" {* R2 {所以麻烦你把火锅托这三个邪恶的字收回去。啊哈哈。

楼主| 发表于 24.8.2010 11:43:19 | 显示全部楼层
回复 7# 半夏的纪念
% T, N/ j* ^+ R6 }
+ K% ?# M2 _& l3 R- F0 N8 }0 l( J/ H# r0 O6 u
    我觉得说我是火锅托没事,他说我“不要脸”。。。。。。

发表于 24.8.2010 11:46:21 | 显示全部楼层
回复  半夏的纪念 1 L" p. L1 ]1 a& [/ J- c
& j) ~7 c0 G' l' I3 J/ S

8 G5 C/ l+ d1 B  i1 V* m1 t    我觉得说我是火锅托没事,他说我“不要脸”。。。。。。 ...+ D$ E+ g( ]* o9 T$ m- l2 y
Na.ta.sha 发表于 24.8.2010 12:43

: t$ y; m' v  l
; M6 J8 ?2 j) q9 O8 d# _$ ?
2 M5 G/ x3 R  C) e2 I0 W: z    淡定。脸自己要要不到,是别人给的。淡定哈。

发表于 24.8.2010 11:48:33 | 显示全部楼层
回复  半夏的纪念
# n3 p9 _; O, `) H& C6 b1 Z9 T' d+ X; T

: X7 U$ m$ |# f5 N    我觉得说我是火锅托没事,他说我“不要脸”。。。。。。 ...
2 u/ u7 ?' @9 R% l1 Y8 W8 ~Na.ta.sha 发表于 24.8.2010 12:43

2 k6 w+ i, V( S" v0 H3 y4 t" {( i3 v$ J7 A/ e( ?6 U, f1 @
$ E4 r7 \$ k( F7 W% q
    大娘,你说你是慕尼黑音乐学院的,上张学生证来看看吧,名字我不看了,来证明你有没有用别人学校的名字来招摇撞骗。我感觉上这些音乐学院不是你这种人上的。我也不想错怪好人。