开元食味
德国频道

说说签证处那个男的

发表于 30.8.2010 15:30:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 30.8.2010 16:57:31 | 只看该作者
没办法!再臭你要闻着。谁让你在人家的屋檐下啊!

发表于 30.8.2010 18:22:02 | 只看该作者
态度确实不怎么样,不过倒不觉得怎么刁难人,其他不知道,学生延签还算照章办事。

发表于 30.8.2010 18:35:52 | 只看该作者

发表于 30.8.2010 19:13:13 | 只看该作者
那一男一女都差不多, K& h1 H8 A) L0 c: N
从没见过有笑脸不说
, w+ \9 }) d. G' D% n! r态度确实不杂滴
4 T' P" u4 E) ~4 V8 ]杯具的有一次  我和那个男的还是女的记不清了 说英语  丫用德语回答我% A: s/ {' A) k  S
不过上次去问点事 那个男的还行 把事办了
& m" ^" d! [& p, m: Z不过 你有没有觉得  那个男的长的像 越狱里的 agent kellerman

楼主| 发表于 30.8.2010 19:49:17 | 只看该作者

发表于 30.8.2010 20:18:54 | 只看该作者

发表于 30.8.2010 20:21:51 | 只看该作者
我到没觉得说故意刁难。' i1 G( ~: I# d; w' w
把证件带齐了就Ok了。) w) ]5 D# W0 d* H5 c( {# p+ c
我从来没跑过二回。& |5 K* x* p' {% O1 l( x# J, l
在男的那里签过两次,在那个胖女人那里签过一次。1 w1 C) [0 Z" o( e3 s% w* L, b
胖女人的态度比较好。倒和我笑眯眯的。% `1 K3 A- j1 b- k
男的那里也是很快签好的。就是不笑。2 |/ d" N! l1 k/ `
我的建议是,一个地方有一个地方的规矩,一定要遵守。人家要什么给什么就行了。( U1 R3 Z; m  Q
如果中国女人有德国男友的,或者中国男人有德国女友的,最好不要让自己的恋人陪着。( S3 x* A4 P6 g6 J5 V* y3 J
自己的事情自己办理。" I4 q( l; X" }. v. [% N
其实我挺喜欢erlangen的签证官的。
& P4 A, c9 c3 v0 n别的我不敢说,牛堡的签证官,碰到黑人,1000欧元就给签一年,中国人得要7800吧# n2 J+ ]3 \3 ~$ k- c. b
但是爱村的签证官,无论是黑人还是中国人,还是什么别的国家的留学生,都要7800。
4 S, `" h1 H- W% ~: n1 H3 A我认识个小黑子,他和我抱怨说Erlangen的签证官要钱太多,牛堡只要1000欧元,结果他就去牛堡签了。8 ]( [" j1 j% V
我宁愿签证官别扭点儿,然后我得到公平的待遇。

发表于 30.8.2010 21:07:13 | 只看该作者
纳尼?!纽伦堡黑人1000就给一年?!种族歧视也不能这样吧……

发表于 30.8.2010 21:20:38 | 只看该作者
回复 10# Angevil
, s: N, E; `% O: j0 ?. Z版主去涂黑