开元食味
德国频道

诱惑的妖精

发表于 31.8.2010 17:02:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
写情感的东西,不要去看哲学的书,因为两者,我并不想联系
起来,这样会使情感,爱或不爱成为文人的借口,就像同上帝保
持联系是一码事,但让上帝一天24小时呆在你身边就是另一码事
了。

我在的这个地方,是一个小的不能在小的地方,也许这就注定
了和所有原本不熟悉的人,会有偶然相识的一天。就像因为认识
了床单,所以接二连三的认识了,枕头和被罩。

网络对于我来说不是玩的太好,但一有时间会像个蜘蛛一样
一天趴到网上3次,一次8个小时。对于家教甚严的自己,这张网
无形中就成为我唯一与外界保持联系的通信工具。

我是个另人琢磨不透的妖精,或哀伤,或开心,喜欢睡懒觉
喜欢爬在网上熬夜,喜欢化着妖艳的妆,对镜自怜,然后通通洗
掉。喜欢笔与纸接吻的那刻。

网上呆久了,不免会有想相识的网友,其实每步就像列行
公式一样的会有人约见面。我像是在开玩笑,或者准确的说是在
诱惑,每次都招牌的问一句:“你真的想见我,我可是有点害怕
,怕你见了我,会喜欢上我,怎么办啊。”说完,只剩下自己的
笑声,笑的像是一个快乐的妖精,我从来不表示自己会是个天使
或者是一个善良的人类。我总是说自己就像一个十足的妖精。白
天或者心情不好的时候,伪装成淑女很乖的样子。每当夜幕降临
或者心情好的时候,穿着一身的黑色,唯一衬托的就是那条白色
的围巾和黑色衣服里面的白色低领毛衣,露着突出的锁骨,姐姐
们总是说我的锁骨太过于吸引,我笑而不语。

喜欢上了黑色,这样我很满意,神秘,稳重,不失女人的
风情,解开黑色的长发,披于腰迹,从发根到发梢,都散发出
诱人的香,身边的人都会说你身上好香,自始至终,没几个人弄
的懂,那是发的香,总以为我撒了些香水。诱人的香,香的不自
矜持的,闻得离不开我黑色的发飘过的地方,我不知道香水是不
是有毒,但我知道我的发香是有毒的。可惜中毒的不是我,而是
身边迷恋于这种香气的人,不管毒有多深,不管受伤的于你于我
可是妖精始终给不了爱,也没有爱。

如果妖精有一天哭了,那就是她中了毒爱上了你。
    妖精不可以为爱流泪,当她流下第一滴泪,也就是心枯萎的
时候。
发表于 1.9.2010 19:14:24 | 只看该作者
呵呵,这个文字有点特色。看过了,知晓了。。。。。。

发表于 2.9.2010 17:15:52 | 只看该作者