开元食味
德国频道

转让一把木吉他 Epiphone牌的

发表于 1.9.2010 01:23:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转让一把木吉他 Epiphone牌的 酒红色,挺好看的。
: V& R* x* B" l( J
+ w* |' B/ ^$ B' O6 H# u" E% Y4 f! S! J( ]/ Q) `
+ r9 ~. I' L7 d" r9 Q+ W
详情请见这个帖子
: s' ]3 q3 E( d) _5 ~& t
6 G) g" S4 O; thttp://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=481654&extra=
发表于 1.9.2010 08:16:04 | 只看该作者
顶名人!
5 ?, A# u7 {6 _7 R9 ~9 F怎么转让心爱之物了,是有“新欢”了?

楼主| 发表于 1.9.2010 11:12:05 | 只看该作者
哈,什么名人啊,你才是名人,我这马上就要消失了 工作合同马上要到了,转了签证就要去法兰克福那边给人家卖命了。。。
$ p, i- z" x, O/ e2 k& }; x/ k* a0 a+ R
临搬家前所有赶紧变卖家产啊,其实还有一大堆呢。。。

发表于 1.9.2010 13:35:28 | 只看该作者
哈,什么名人啊,你才是名人,我这马上就要消失了 工作合同马上要到了,转了签证就要去法兰克福那 ...
, D, u1 p# {$ N8 I( FNo_Way 发表于 1.9.2010 12:12
6 o+ I. ?# Q0 p2 n! E0 D
7 F5 c; w, Z& p% c' e' j
! z, x# P2 h2 R, W1 C( \
    啊,你要去法兰那边了,那这边又少一个音乐天才了。
2 G- ?: w' b5 R9 B还想下次有机会听你们的演唱会呢。
7 q# K" K! o0 D9 e- F前途第一,支持你!

发表于 1.9.2010 16:22:13 | 只看该作者
啊,你要去法兰了啊,那你抓紧时间来我家吃一次饭啊。

楼主| 发表于 1.9.2010 17:10:58 | 只看该作者
啊,你要去法兰那边了,那这边又少一个音乐天才了。' T" J1 @6 h% L1 F! p* X5 C( e. x
还想下次有机会听你们的演唱会呢。 ...8 Z  K, V( q, J. I
笑对人生 发表于 1.9.2010 14:35
* U4 B; B% c7 Z4 x4 l! o
请笑姐放心,班是要上的,但是演出肯定不会停,不管是慕尼黑这边的,还是要去那边的: @" }# I- Z% F! A3 k! G: k
  w! O7 l9 \, |% j
慕尼黑这边的兄弟姐妹人数肯定是够了,弄个演出大家一起玩玩肯定是没问题的了。我那边也找到了一些朋友,准备过去有空了接着玩( R/ ~5 j4 M. k. n& a, \5 p* U% k

+ }! r  z. Q2 _4 D4 f那边啥时候要是有大演出了,笑姐有机会过去看看啊,我请吃饭 哈哈

发表于 1.9.2010 17:12:14 | 只看该作者
哈,什么名人啊,你才是名人,我这马上就要消失了 工作合同马上要到了,转了签证就要去法兰克福那 ...
: E& O# ^6 C- ]No_Way 发表于 1.9.2010 12:12
; E  L4 W: p# Y; h4 z

: J" M* v2 O" Y$ ?' }0 ^' \$ S1 Y: x( ^1 z$ L
    恭喜啊,找到工作了哈,呵呵,法兰克福好地方啊,又便宜吃的东西又多,是我想去的地方呢,羡慕啊,

楼主| 发表于 1.9.2010 17:13:04 | 只看该作者
啊?!東西太多哦,隨便送我兩把咯;)
& i3 i  s# A0 G: b; ~) v9 z1 J( hhelen8314 发表于 1.9.2010 15:44
+ q4 U6 g: m3 x
我靠,在你耗子家放的那几把还不够你玩的啊。。。

楼主| 发表于 1.9.2010 17:23:05 | 只看该作者
啊,你要去法兰了啊,那你抓紧时间来我家吃一次饭啊。
* v" s' G6 D5 c4 R6 E/ AMJ520 发表于 1.9.2010 17:22

8 R) N& c7 ]' @( f- [4 ]那是~~~必须的啊!!!9 v+ y) f( @' \

7 b5 g: U2 Q* B, s' m! k. Z( F不是去法兰,是去那一块,人事部门一会说达姆斯达特,一会说波恩,一会说杜塞尔多夫。。。我不管了,管他哪,给钱就行。。。哈哈, I0 P& o, k7 P, g! U+ z
PS 现在和你老公就是战友了啊~~~ 握个手~~~
, a9 n+ k- N9 o 7 x3 Z; @: t5 `. W7 o7 p, f

- O5 j8 ?% s) k% w3 O' w" W. v7 E: n) c( o8 q

4 N% S: m' c: I$ ?: n
6 H4 h7 W8 l. \  _/ u
& R4 V$ j/ [6 |* `6 `; ~
+ X/ t3 M3 G/ M9 H7 J: T& {$ @, k; `

7 V+ J+ A4 {' q. _9 k
" Y# }* Z* R* V+ x啥时候吃饭啊?哈哈

楼主| 发表于 1.9.2010 17:30:14 | 只看该作者
本帖最后由 No_Way 于 1.9.2010 18:35 编辑 ! i1 f9 l4 a7 s3 ]  [. g5 M( f
恭喜啊,找到工作了哈,呵呵,法兰克福好地方啊,又便宜吃的东西又多,是我想去的地方呢,羡慕啊, .../ b* C$ ?6 l4 a; q
我是big 发表于 1.9.2010 18:12
3 W; I" P3 ~/ H! u
上班的主要地方是在法兰克福的周围活动。。。等我那边收拾利索了,欢迎帅哥携夫人小宝宝光临啊~欢迎欢迎