开元食味
德国频道

请问...找工作签证在国内可以办理吗?

发表于 1.9.2010 18:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
请问,毕业后回国后,在国内的德国大使馆可以办找工作签证吗............?因为时间来不及...可能要在国内办了...谢谢
发表于 2.9.2010 02:37:54 | 显示全部楼层
您好:9 g  M% X$ T( h; Q4 ~
% K. z' c! T" I, \& J6 O, \1 F/ H  q! z
请问您说的找工作签证,是指去德国找工作的签证吗?6 a% I  ]) }) g' u! B
如果真是这样,很抱歉,没有这种签证7 b- X1 h- L: v: @- _
目前只有工作签证,要办理工作签证,必须有德方的邀请函

发表于 2.9.2010 06:50:03 | 显示全部楼层
回复 2# 高楼天涯路
$ [) l+ k: {2 n3 X
+ o1 x' t$ z7 x2 w
1 `7 w) L8 P3 k: a. R1 a$ y0 O    楼主说的是学生毕业后一年的签证吧

楼主| 发表于 2.9.2010 08:29:52 | 显示全部楼层
各位。。我说的是留学学生毕业后可以办理的一年找工作签证。。; e6 |$ g9 q5 j( @" G: b. E8 D1 X
现在是因为答辩日期和回国机票日期离得太近了。。估计就2,3天。( W! F& o8 Q9 n  I& p
所以想问下。。学生毕业后的找工作签证。。国内大使馆。。可以办理吗。。。谢谢

发表于 2.9.2010 10:19:02 | 显示全部楼层
我建议您去官方咨询一下:3 f- x( x& q! |* u" N& Y
2 b( \5 m  R3 y& B% ~7 ]
签证有出入境记录,如果只是一次入境的话,国内使馆是不能给您办理的+ G" x9 z" M) c4 ?- q( k

/ ?% S0 {8 \7 L4 S1 v而且您回国后,办理签证,比在德国办理难的多!& A& n) ]3 W& }. W, v* r) Y/ p& g
# m# l9 t: [0 `/ F
祝您成功

发表于 2.9.2010 10:37:05 | 显示全部楼层

发表于 2.9.2010 10:42:37 | 显示全部楼层
人家是Aufenthalts,不是Visum...
# ^5 T; \% ^4 a' ]% z
我建议您去官方咨询一下:
  f" h8 Y2 O7 E" J5 B8 Y$ Y" ?( G$ I$ t, ^3 t- K8 ]- m) ]4 u
签证有出入境记录,如果只是一次入境的话,国内使馆是不能给您办理的$ @8 \, g. h& I, H6 B2 ]$ E

& Q: _$ t5 O( i8 D" J5 j而且您回 ...7 d: X6 S$ O# I' J: M
高楼天涯路 发表于 2.9.2010 11:19

楼主| 发表于 2.9.2010 10:44:22 | 显示全部楼层

发表于 2.9.2010 14:49:43 | 显示全部楼层
交了论文可以去开个schein吧,保证你至少是4.0,然后拿这个schein去外管局赶快换签证,来得及吗?

楼主| 发表于 2.9.2010 15:16:16 | 显示全部楼层
交了论文可以去开个schein吧,保证你至少是4.0,然后拿这个schein去外管局赶快换签证,来得及吗? ...
- t3 {1 S( ]8 ^) glhwdominik 发表于 2.9.2010 15:49
是不是答辩好,马上就可以出成绩...可以马上开schein吗...比如第2天就可以拿到schein...