开元食味
德国频道

请问慕尼黑哪里可以定做木头架子啊?

发表于 6.9.2010 14:48:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
需要定做一个木头架子,要床板那么大块的木板,有没有人知道哪里可以定做啊?或者如果自己DIY,哪里买这样的木材啊?谢谢!!!
 楼主| 发表于 6.9.2010 15:35:30 | 只看该作者
回复  winddance
  T) ~& c" U3 N4 ^) K# D/ O如果明天你还不知道,我可以问个人,不过今天他不在。8 l' C& ^) W0 g$ i
lovegermany 发表于 6.9.2010 16:32

2 `( r4 u' G. ~2 w5 U/ O& _+ K/ s2 J% i; E. t+ d8 {
5 T& x; c9 w1 Y8 h" c6 |- E; n
    多谢了,多几家信息更好,价格还可以比较一下!!!

发表于 6.9.2010 16:18:25 | 只看该作者
你去你家周边的Bauhaus, Toom Bauhaus, OBI或Hornbach这样的店里看看,木板肯定有,找个Nett的服务员问一下,都会很高兴的解答的。

发表于 6.9.2010 16:19:38 | 只看该作者
如果说不明白,先在家划个示意图,你也不用多废话了。

楼主| 发表于 7.9.2010 20:27:30 | 只看该作者
多谢楼上各位,我自己动手做还是困难点,手边也没工具,最好有定做的,顶上去再问问

发表于 7.9.2010 22:10:47 | 只看该作者
你还是到Bauhaus问问,德国东西的成本主要是人工,请人做肯定比买成品贵.Bauhaus里面的人可以帮你解答