开元食味
德国频道

[普通笑话] 老师们的经典语句

发表于 8.9.2010 08:32:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1.上高中语文老师讲诗词,讲到:“停车坐爱枫林暖”,老师说,“这个坐爱啊”,全体木然,后哄堂大笑…

2.男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动...结果就他没动。

3. 小学里每次要考试的时候,班主任总喜欢说:“真替你们着急啊,我真是皇帝不急急太监!”明明是个老太太,怎么喜欢说自己是太监呢?

4.有一天外面下大雨,老师满脸雨水的走进教室,在讲桌前不知道找着什么东西,找了一会就问前排的同学:“我擦纸的脸呢?”

5.线段a是线段b的一半,那线段b是线段a的多少呢?(全班皆静,候高论,半晌后)线段b就是线段a的两半。(晕)

6.初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……

7.大学“军事理论”在一大教室上,所以老师得别一个小麦克风。一回上到一半,老师停了下来说,“我马上回来”。然后就听到一阵脚步声,一下拉门声,一声“呲~~”,然后就是一阵水柱溅地声,然后又是一声“呲~~”,一下拉门声,一阵脚步声。当他回到教室,开口说“我们继续”的时候,教室里一百多号人终于忍不住都笑了起来。大笑、捧腹的那种。

8.一同学在下面闹,我们老师说:“你给我站到黑板上面去!!” 高难度啊。

9.我初中老师讲题目喜欢用投身其中……“我的底面半径是20CM,我的高是50CM,那么我……”下面有人说“是饭桶……”全班爆笑……

10.老师说某某真聪明,七窍通了六窍,那人正得意时补上一句,一窍不通~!

11.初中英语老师是个秃子,一天上课,他问一个同学:“what day is today?’(我的头是秃头?)同学想了一下,回答:“Yes.”

12.高三数学摸底一男生问:老师,画图没有铅笔,是借一支还是用钢笔?老师(老年妇女)答:随你的大小便吧。

13.:高中的代数老师:“说话不许出声音。”

14. 语文老师 讲“停车...(停车坐爱枫林晚一句)大家知道诗人停车干什么啊?”
发表于 9.9.2010 14:28:17 | 只看该作者

发表于 16.9.2010 14:12:06 | 只看该作者