开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 8.9.2010 22:00:38 | 只看该作者
即时机票
只要俺在就不会冷落谁哈,放心的加入吧。
) W2 \6 B/ k' a8 _7 m笑对人生 发表于 8.9.2010 22:59

4 t; C% H8 S' i& ]& C; P
7 H( d4 O* g1 W2 V; V. q! R3 W
3 X; O! p, d9 A$ K9 i    哇,恢复的忒快阿,这地好,这地好,以后那也不去了,天天泡这地

楼主| 发表于 8.9.2010 22:00:49 | 只看该作者
[quote]你老公那,把他拖上,给你壮胆.
" O/ K) c7 Z; f( u- G7 p& N$ ~2 J0 Qmiaomiaotian 发表于 8.9.2010 22:08 [/quote# ?: l. c, v, M3 h8 a5 K
    俺家那位中意他"二 ...
1 A$ }6 M, P4 g* ]' j飘泊的北北 发表于 8.9.2010 22:59
& [9 {% j* A) ~, f

0 u& L1 D) z# M7 M8 F& W, T1 ?* U( `7 o7 p3 Z4 y7 }" d" u) \
    老二(电视or电脑),不是小三啊。

发表于 8.9.2010 22:00:52 | 只看该作者
回复 76# 笑对人生
- F0 |0 e" Q2 W
# o+ b! `1 d, q9 l" I# k8 Q$ O9 w6 ]* F3 S9 l' h
    早说啊,快去美食版看看俺的大包子

楼主| 发表于 8.9.2010 22:01:16 | 只看该作者
哇,恢复的忒快阿,这地好,这地好,以后那也不去了,天天泡这地 ...3 W9 K: ?3 L0 Q" H" V
飘泊的北北 发表于 8.9.2010 23:00

3 N* w0 F$ ~6 z* S
1 j+ ^. p/ w' y( p
& t3 ^. }8 L" A( ^/ [8 x    俺这速度好成。

楼主| 发表于 8.9.2010 22:02:08 | 只看该作者
回复  笑对人生 9 c7 r/ f/ u( z$ [* \# z

( S7 ~  |: s9 Q7 H3 R; G, L+ a7 e: Z% j) Z; P, @* {5 E
    早说啊,快去美食版看看俺的大包子  n0 q$ B  T1 q8 U
yoyo73 发表于 8.9.2010 23:00
, W- U% d% e' T$ G( ]
4 J0 o& w! _/ e8 D' S, _; i
3 L0 Z6 I, z; `7 z
   一听包子得坐神七过去。

发表于 8.9.2010 22:02:59 | 只看该作者
俺托不起嫩俩。
  B% z$ B4 ~! }3 Y$ c! Y笑对人生 发表于 8.9.2010 22:58

0 w: g3 a6 I/ {8 B. {. A# u2 O5 k+ X- L1 i% D9 ^  [6 n
2 ~/ O" ]. e6 t
    至少我是够重,俺也在减肥哪,姐姐.

发表于 8.9.2010 22:04:14 | 只看该作者
老二(电视or电脑),不是小三啊。% u) P* V8 o$ t1 Y# Y
笑对人生 发表于 8.9.2010 23:00

* T$ e6 L" z* [/ R0 H% X# l$ u( h1 W8 ~
( c) B* |) M+ ~& |; l& s' B( v+ n
小三,这年头小三真是太猖狂了,俺们家那位只钟情他的电脑,呵呵

楼主| 发表于 8.9.2010 22:04:33 | 只看该作者
包子,包子往里请,我爱吃,到我家来做吧,我家园子里就有白菜.来我家吧,也有地方,就是缺少做饭的人.:m ...8 a. l7 S2 R2 b# o( K1 f
miaomiaotian 发表于 8.9.2010 23:00
8 m5 o! W% D# G* H
% i: j8 F0 f5 }2 u4 [! ^. a) j

, p9 v: n) D; r/ B5 a1 T4 j    这又一个招大厨的。

楼主| 发表于 8.9.2010 22:05:24 | 只看该作者
至少我是够重,俺也在减肥哪,姐姐.; d- M, \) t. f+ e8 U' y% J
miaomiaotian 发表于 8.9.2010 23:02
+ |3 o0 I' ]% E  e4 E, G" F& Z
: \1 N4 a5 t' ?4 W. `$ x

3 i0 `; |5 _7 E3 P    昨天我发烧一天到今天没怎么吃东西下去了2KG。

发表于 8.9.2010 22:05:41 | 只看该作者
一听包子得坐神七过去。
8 E7 d! {$ M3 X! H* [: ^3 h' R" L笑对人生 发表于 8.9.2010 23:02
9 u4 K$ s* s* `* K

: G; g& S! w# y- K; u! ~3 L: A8 W- ]" b6 k' O
    N久没吃过包子了, 你那包子好诱人, 亲的手好巧